55 Nasabah Beruntung Menangi Serbuu Lebaran Adira Finance Tahap I

Kamis, 03 Agustus 2017 - 09:27 WIB
55 Nasabah Beruntung...
55 Nasabah Beruntung Menangi Serbuu Lebaran Adira Finance Tahap I
A A A
JAKARTA - Sebanyak 55 nasabah setia Adira Finance di seluruh Indonesia dinaungi keberuntungan memenangi program Serbuu Lebaran Adira Finance tahap I. Mereka yang beruntung di Serbuu (Serba Baru Serba Untung Adira Finance) di tahap I dari Mei-Juni lalu memenangi 5 motor gede (moge) 250cc, 50 modal kerja sebesar Rp5.000.000.

’’Selamat bagi pemenang tahap I. Bagi yang belum beruntung di tahap I masih berkesempatan untuk mengikuti undian tahap 2 dengan kriteria tertentu,’’kata Swandajani Gunadi, direktur SDM & Marketing Adira Finance di Jakarta, Rabu (2/8/2017).

Selama program Serbuu Adira Finance tahap I berlangsung, lebih dari 240 ribu nasabah di seluruh cabang yang mengajukan pembiayaan otomatis terdaftar menjadi peserta. Adira Finance melalui Serbuu Adira Finance menawarkan pembiayaan multiproduk, yaitu otomotif, elektronik & furnitur, multiguna atau jasa kepada konsumen.

’’Kami ingin memberikan penawaran menarik kepada konsumen di bulan Ramadan lalu untuk memenuhi berbagai kebutuhan saat berlebaran,’’kata Direktur Utama Adira Finance Hafid Hadeli.

Melalui program Serbuu Lebaran Adira Finance diharapkan dapat memberikan pengalaman berlebaran yang menyenangkan bagi masyarakat dan meningkatkan awareness masyarakat bahwa Adira memiliki berbagai produk dan layanan yang tidak hanya seputar otomotif.

’’Pencapaian Adira Finance tidak lepas dari kontribusi konsumen setia kami. Kami berkomitmen untuk menjadi perusahaan yang bermitra dan peduli dengan konsumennya,’’ujar Hafid.




(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Ramaikan IIMS 2023,...
Ramaikan IIMS 2023, Adira Finance Gandeng Komunitas Otomotif Adakan Adiride dan Kongkowmotif
Adira Finance Raih Laba...
Adira Finance Raih Laba Bersih Rp520 Miliar
Adira Finance Ajak Komunitas...
Adira Finance Ajak Komunitas Motor Menjelajah Desa Karanganyar – Magelang pada Festival Kreatif Lokal 2022
Penguatan Destinasi...
Penguatan Destinasi Wisata, Adira Finance Gelar Festival Kreatif Lokal di Alamendah
Sesuai Target, Penjualan...
Sesuai Target, Penjualan Motor Diprediksi 6 Juta Unit dan Mobil 1,05 Juta Unit di 2023
HUT ke-32, Adira Finance...
HUT ke-32, Adira Finance Gelar Gebyar Adira Kreasi 2022
Berita Terkini
Pendaftaran Program...
Pendaftaran Program Magang ke Jepang Dibuka Kemnaker, Begini Caranya
2 menit yang lalu
Perkuat Rupiah, BI dan...
Perkuat Rupiah, BI dan Bank Sentral China Perdalam Penguatan Transaksi Tanpa Dolar AS
2 jam yang lalu
Anomali Tiket Pesawat:...
Anomali Tiket Pesawat: Penerbangan Domestik Dipungut PPN, ke Luar Negeri Bebas Pajak
3 jam yang lalu
Menakar Efek Domino...
Menakar Efek Domino Pertamax Rp16.250: Waspada Ancaman Inflasi
4 jam yang lalu
Asprindo Dorong Skema...
Asprindo Dorong Skema Hybrid Pengelolaan Blok Andaman
14 jam yang lalu
20 Negara Pengimpor...
20 Negara Pengimpor Terbesar Produk China, Indonesia Peringkat Berapa?
15 jam yang lalu
Infografis
Diskon Tarif Tol Lebaran...
Diskon Tarif Tol Lebaran 2026 Sampai 30%, Cek Tanggal Berlakunya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved