CEO GarudaFood Sabet Penghargaan CEO Idaman

Selasa, 12 Desember 2017 - 19:59 WIB
CEO GarudaFood Sabet...
CEO GarudaFood Sabet Penghargaan CEO Idaman
A A A
JAKARTA - CEO GarudaFood Group Hardianto Atmadja untuk kedua kalinya menerima penghargaan kategori Top 5 Most Admired CEO in Consumer Goods Sector di ajang Indonesia Most Admired CEO 2017. Menurutnya penghargaan ini semakin membuat dia semakin bersemangat untuk membawa perusahaanya semakin berkembang di tengah persaingan bisnis yang semakin ketat.

Tak ketinggalan Hardianto mengatakan, sangat berterima kasih atas penghargaan ini. Ia menambahkan, pada masa kepemimpinanya GarudaFood berhasil memberikan dampak positif melalui pencapaian target penjualan yang tumbuh sebesar 15 % di tahun ini. ''Melihat dari kondisi pasar di industri makanan dan minuman yang cukup baik dan terus mengalami peningkatan tiap tahunnya,'' katanya ketika ditemui di Jakarta, Selasa (12/12).

Penghargaan ini diselenggarakan Warta Ekonomi sebagai bentuk penghargaan kepada CEO yang dianggap mampu menunjukkan kualitas dan citranya sebagai pemimpin idaman serta membuat kinerja perusahaan yang dipimpinnya semakin berkembang. Seleksi dilakukan oleh 17.124 responden dari lima kota besar dengan melihat enam kriteria.

Pertama Leadership Image, Profesional Image, Personal Image, Performance Image, Global Competitiveness Image dan Social Image. Dari kriteria penilaian tersebut menghasilkan nama-nama CEO idaman dengan image terbaik berdasarkan persepsi responden dengan total 105 CEO Idaman dalam masing-masing sektor.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Ramadan Penuh Berkah,...
Ramadan Penuh Berkah, Santri Istimewa Dapat Donasi Pendidikan dan Dukungan Fasilitas Belajar
Garudafood Perkuat Kemitraan...
Garudafood Perkuat Kemitraan Peternak Sapi Perah Lokal
Garudafood Akselerasi...
Garudafood Akselerasi Digitalisasi UMKM Perempuan di Garut
Inovasi Garudafood Terus...
Inovasi Garudafood Terus Menggaet Konsumen Masa Kini
Anak Usaha Garudafood...
Anak Usaha Garudafood Bagikan Dividen Rp79,5 M, Berikut Jadwalnya
Garudafood Diduga Kena...
Garudafood Diduga Kena Ransomware, 10GB Data Perusahaan Terancam Bocor ke Publik
Berita Terkini
Percepat Terbentuknya...
Percepat Terbentuknya Ekosistem Pasar Karbon Nasional yang Kredibel, Transparan, dan Berdaya Saing
7 jam yang lalu
Bio Farma Luncurkan...
Bio Farma Luncurkan Bio-TCV, Perkuat Kedaulatan Vaksin Lewat Kolaborasi Akademisi dan Industri
7 jam yang lalu
Kucuran Investasi Rp1.010,6...
Kucuran Investasi Rp1.010,6 Triliun di Paruh Pertama 2026 Serap 1,4 Juta Tenaga Kerja
7 jam yang lalu
Gerak Cepat, BRI Insurance...
Gerak Cepat, BRI Insurance Serahkan Klaim Asuransi Alat Berat Rp322 Juta ke Nasabah Pangkal Pinang
8 jam yang lalu
Pegadaian Perluas Program...
Pegadaian Perluas Program Pande Emas Perkuat Ekosistem Bullion Services
8 jam yang lalu
Bahlil Sebut Kehadiran...
Bahlil Sebut Kehadiran Blok Masela Mampu Dongkrak PDB Nasional hingga Rp2.477 Triliun
8 jam yang lalu
Infografis
Anggota DPR Bakal Dapat...
Anggota DPR Bakal Dapat Tanda Penghargaan Jelang Purnatugas
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved