Tigerair Mandala berikan promo tiket gratis

Rabu, 10 Juli 2013 - 14:51 WIB
Tigerair Mandala berikan...
Tigerair Mandala berikan promo tiket gratis
A A A
Sindonews.com - Menyambut kedatangan pesawat kesembilan Airbus A320 langsung dari pabrikan pesawatnya di Toulouse, Perancis, PT Tigerair Mandala kembali mengadakan promo 'Perginya Bayar, Pulangnya Dibayarin'.

Presiden Direktur Tigerair Mandala, Paul Rombeek mengatakan bahwa promo tiket ini berlaku untuk semua rute internasional yang dilayani oleh Tigerair Mandala (RI) dan Tigerair (TR) dari dan ke Indonesia, termasuk rute Jakarta-Hongkong untuk penerbangan perdana 24 Juli 2013 dan Surabaya-Bangkok pada penerbangan perdana 2 Agustus 2013.

"Kami serius dalam menepati janji kami dalam hal pengembangan bisnis dan kami juga serius dalam menepati janji kami untuk memberikan harga terbaik bagi para konsumen. Untuk itulah kami kembali mengadakan promo 'Perginya Bayar, Pulangnya Dibayarin'," kata Paul dalam keterangan tertulisnya di Jakarta, Rabu (10/7/2013).

Promo 'Perginya Perginya Bayar, Pulangnya Dibayarin' kali ini yang berbarengan dengan kedatangan pesawat kesembilan, berlaku untuk periode booking 10-16 Juli 2013 dengan periode penerbangan mulai 24 Juli 2013–31 Mei 2014 (dengan perbedaan periode penerbangan pada setiap rute).

Para konsumen cukup membayar tiket pergi dan mendapatkan tiket pulang secara cuma-cuma. Promo ini tidak berlaku untuk sekali jalan (one-way). Konsumen dapat memesan tiket promo ini lewat www.tigerair.com, call center Tigerair Mandala (021-2939 6688) atau agen perjalanan.

"Kedatangan pesawat kesembilan kami hari ini sesuai dengan rencana kami untuk memiliki setidaknya 10 pesawat di tahun 2013. Pesawat kesembilan ini akan kami gunakan untuk melayani rute baru seperti Surabaya-Bangkok yang mulai terbang tanggal 2 Agustus, serta penambahan frekuensi di rute-rute lainnya," tambahnya.
(rna)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
5 Jam Geledah Disdikpora...
5 Jam Geledah Disdikpora DIY, KPK Bawa 32 Dokumen terkait Korupsi Stadion Mandala Krida
Dirutnya Dipanggil KPK,...
Dirutnya Dipanggil KPK, PTPP Sebut Tak Terkait Kasus Korupsi Stadion Mandala Krida Yogyakarta
Dugaan Korupsi Pembangunan...
Dugaan Korupsi Pembangunan Mandala Krida, KPK Panggil Dirut PT Arsigraphi
Usut Dugaan Korupsi...
Usut Dugaan Korupsi Stadion Mandala Krida, KPK Periksa 8 Saksi
KPK Panggil Sri Mulyani...
KPK Panggil Sri Mulyani terkait Korupsi Stadion Mandala Krida
Korupsi Stadion Mandala...
Korupsi Stadion Mandala Krida, KPK Panggil PPK dan Dirut PT Arshigraphi
Berita Terkini
Saatnya Bayar Tagihan...
Saatnya Bayar Tagihan PBB-P2, Ada Diskon 7,5% hingga 31 Juli 2026
25 menit yang lalu
Barat Remehkan Blokade...
Barat Remehkan Blokade Selat Hormuz, Pasokan Minyak Dunia di Titik Kritis
58 menit yang lalu
MDLA Luncurkan Armada...
MDLA Luncurkan Armada Mobil Listrik, Dorong Transformasi Distribusi Rendah Emisi
4 jam yang lalu
Tren Mobilitas Ramah...
Tren Mobilitas Ramah Lingkungan Meningkat, Pembiayaan Kendaraan Listrik MUF Melesat
10 jam yang lalu
Rupiah Amburadul Rp18...
Rupiah Amburadul Rp18 Ribu, Produk Rumah Tangga Unilever Bakal Naik Harga di Kuartal II 2026
10 jam yang lalu
Rupiah Terkapar, Dampaknya...
Rupiah Terkapar, Dampaknya Mulai Terasa ke Sektor Industri Nasional
10 jam yang lalu
Infografis
Daftar 103 Sekolah Swasta...
Daftar 103 Sekolah Swasta Gratis di Jakarta 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved