Smartphone OPPO N1 dapat sambutan antusias

Kamis, 17 Oktober 2013 - 20:36 WIB
Smartphone OPPO N1 dapat...
Smartphone OPPO N1 dapat sambutan antusias
A A A
Sindonews.com - PT Indonesia OPPO Electronics hari ini meluncurkan produk smartphone terbaru, OPPO N1. Indonesia adalah negara kedua yang menjadi tuan rumah peluncuran salah satu smartphone tercanggih di dunia tersebut. Acara Grand Launching OPPO N1 diadakan di Grand Ballroom, Hotel Ritz-Carlton, Pacific Place, dihadiri lebih dari 1.500 undangan.

“Indonesia adalah negara yang luar biasa, karena orang-orang selalu menantikan peluncuran produk baru kami. Ketika kami meluncurkan smartphone Full HD pertama yaitu OPPO Find 5 pada April, kami mendapat respon yang menggembirakan. Hal ini membuat kami tidak sabar untuk segera meluncurkan inovasi-inovasi terbaru ke Indonesia secepat mungkin,” ujar Jet Lee, CEO PT Indonesia OPPO Electronics, dalam siaran persnya, Kamis (17/10/2013).

N1 adalah terobosan teknologi terkini dari OPPO. Fitur-fitur unik yang ada pada N1, menjadikannya menonjol di antara merek-merek terkenal lain. Kamera putarnya dilengkapi sensor yang dapat menangkap gambar dengan resolusi 13 megapiksel. Hal ini didukung enam elemen lensa diafragma f/2.0 dan OPPO Pure Image Technology sehingga hasilnya sangat berkualitas dan tampak hidup. N1 juga dilengkapi dua LED flash yang bisa diatur tingkat kecerahannya untuk pengambilan foto dengan kondisi pencahayaan rendah. Layar 5.9 inci Full HD dibenamkan ke N1 sehingga membuat tampilan visual menakjubkan.

OPPO mengalami perkembangan yang stabil serta menguntungkan di Indonesia. Sebagai hasilnya, bisnis OPPO sudah bertumbuh secara signifikan dalam 6 bulan terakhir. Kini, OPPO Indonesia Electronic memperkerjakan kurang lebih 1,000 karyawan.

“Kami yakin akan mencapai kinerja yang lebih baik di masa yang akan datang, berkat teknologi-teknologi baru, serta kemitraan strategis yang diwujudkan tim kami ke dalam pasar Indonesia,” kata Jet Lee.

Smartphone OPPO N1 dapat sambutan antusias

Smartphone OPPO N1
(dmd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Hadirkan Pengalaman...
Hadirkan Pengalaman Baru, Acer Day Boyong Laptop Tahan Banting
Perlindungan Produk...
Perlindungan Produk Elektronik
Berteknologi Anti Noise,...
Berteknologi Anti Noise, Yamaha Kenalkan Mikrofon Canggih
Marshall Rilis Speaker...
Marshall Rilis Speaker Bluetooth Mungil Termurah dengan Suara Menggelegar
Pameran PRO AVL 2024...
Pameran PRO AVL 2024 Hadirkan 90 Peserta dari 10 Negara
TUV Nord Sertifikasi...
TUV Nord Sertifikasi IUIGA QuickDry Antibacterial Diatomite
Berita Terkini
Daftar Negara dengan...
Daftar Negara dengan Konsumsi Minyak Terbesar Dunia, di Mana Posisi Indonesia?
4 jam yang lalu
Perusahaan Hadapi Tantangan...
Perusahaan Hadapi Tantangan Kepatuhan Baru di Era AI dan Transformasi Digital
4 jam yang lalu
ASEAN-India Bazaar 2026...
ASEAN-India Bazaar 2026 Dorong Ekonomi Kreatif dan Peluang Bisnis Lintas Kawasan
5 jam yang lalu
China Komitmen Borong...
China Komitmen Borong Produk Pertanian AS Senilai Rp301 Triliun hingga 2028
5 jam yang lalu
KEK Industropolis Batang...
KEK Industropolis Batang Dorong Kemitraan Strategis IndonesiaJepang Percepat Investasi High-Tech
6 jam yang lalu
Dua Hari Terganggu,...
Dua Hari Terganggu, Sistem Kelistrikan di Sumbar Kembali Pulih 100%
6 jam yang lalu
Infografis
6 Brigjen Naik Pangkat...
6 Brigjen Naik Pangkat Jadi Mayjen TNI usai Dapat Promosi Jabatan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved