Geliatkan Industri, 1.000 Properti Akan Diluncurkan Serentak di 23 Kota se-Indonesia

Rabu, 02 Agustus 2023 - 11:38 WIB
1.000 properti akan diluncurkan pada hari Minggu mendatang. Foto/Ist
JAKARTA - Setelah sukses dengan Grand Open House 2022, Brighton kembali menghadirkan Grand Open House 1.000 properti serentak di 23 kota se-Indonesia pada hari Minggu mendatang (6/8/2023). Saat ini Grand Open House akan hadir di lebih dari 23 kota besar Indonesia, di antaranya Batam, Medan, Palembang, Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Cibubur, Bandung, Yogyakarta, Semarang, Solo, Surabaya, dan Makassar.

Baca juga: Penjualan Properti Tokcer di Semester I/2023 Bikin LPCK Kantongi Rp628 Miliar



Event spesial ini diperuntukkan bagi konsumen dengan jumlah 1.000 unit properti pilihan. Grand Open House akbar ini dipersembahkan oleh Brighton Real Estate, agen properti , guna meringankan para pencari properti untuk mendapatkan properti impian dengan lebih mudah.

Widjaja Santoso, Chief of Corporate Relation Brighton Real Estate Indonesia, mengatakan ajang ini akan menghadirkan berbagai jenis properti dengan harga mulai dari Rp1 miliar. Ragam properti antara lain rumah, ruko, gudang, hingga gedung.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!