Harga Beras SHPP Naik, Bos Bulog Klaim Permintaan Tetap Tinggi

Senin, 27 Mei 2024 - 15:55 WIB
Permintaan beras SPHP tetap tinggi meski harga mengalami kenaikan. FOTO/dok.SINDOnews
JAKARTA - Direktur Utama Perum Bulog Bayu Krisnamurthi mengklaim permintaan beras SPHP tetap tinggi meski harga mengalami kenaikan. Dia menyebutkan harga beras SPHP masih menjadi salah satu yang termurah di pasaran.

"Jadi masyarakat saya kira sudah makin mengenal brand ini dan Bulog terus menyediakan beras SPHP di masyarakat," ujar dia di sela peresmian D'GAT 55 Mini Boss Food di Jakarta, Senin (27/5/2024).



Baca Juga: Harga Pangan Seusai Liburan, Gula hingga Minyak Goreng Melejit

Dia mengungkapkan beras SPHP masih diminati lantaran menawarkan kualitas yang sama dengan beras pasaran namun dengan harga yang lebih rendah. Di sisi lain, harga beras SPHP cenderung stabil dan produk tersebut semakin dikenal masyarakat.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!