Agenda RUPSLB Bank Mandiri Mengisi Posisi yang Kosong, Apa Aja Ya?

Rabu, 21 Oktober 2020 - 09:00 WIB
Corporate Secretary Bank Mandiri Rully Setiawan memberikan sedikit bocoran, soal agenda Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) yang dijadwalkan berlangsung hari ini. Foto/Dok
JAKARTA - PT Bank Mandiri (Persero) Tbk akan menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) yang dijadwalkan berlangsung hari ini, Rabu 21 Oktober 2020. Corporate Secretary Bank Mandiri Rully Setiawan mengatakan, agenda RUPSLB ini adalah mencari Direktur Utama dan beberapa posisi yang kosong.

"Agenda nya adalah pengisian pengurus," ujar Rully saat dihubungi SINDOnews di Jakarta, Rabu (21/10/2020).



(Baca Juga: Sosok Pahala Mansury, Eksternal yang Menyodok di Antara Calon Internal Dirut Mandiri )

Sebelumnya, Wakil Menteri BUMN Kartika Wirjoatmodjo pernah memberikan bocoran soal calon direktur utama PT Bank Mandiri (Persero) Tbk (BMRI). Pria yang akrab disapa Tiko ini menyebut ada tiga calon di mana dua di antaranya dari internal dan satu dari eksternal.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!