Erick Thohir Rombak Direksi Bulog, Buwas Digeser?

Rabu, 21 Oktober 2020 - 21:46 WIB
Direktur Utama Perum Bulog Budi Waseso. Foto/SINDOnews
JAKARTA - Kementerian BUMN merombak jajaran direksi Perum BULOG melalui penyerahan Salinan Keputusan Menteri BUMN Nomor: SK-341/MBU/10/2020 tentang Pemberhentian dan pengangkatan anggota-anggota Direksi Perusahaan Umum (Perum) BULOG. Penyerahan dan pembacaan Salinan dilakukan oleh Asisten Deputi Bidang Industri Pangan dan Pupuk Kementerian BUMN Imam Paryanto dan dihadiri oleh Direksi Perum BULOG secara daring.

Dalam salinan keputusan tersebut, Menteri BUMN Erick Thohir selaku wakil pemerintah sebagai pemilik modal Perum BULOG memberhentikan dengan hormat Tri Wahyudi Saleh sebagai Direktur Operasional dan Pelayanan Publik, Triyana sebagai Direktur Keuangan, Bachtiar Utomo sebagai Direktur Pengembangan Bisnis dan Industri, Mansur sebagai Direktur Komersial, dan Wibisono Poespitohadi sebagai Direktur Pengadaan.



(Baca juga : Fakta Baru Ibu alm Rangga, Dina yang Diperkosa Samsul Kini Tengah Hamil 4 Bulan )

Selanjutnya dalam salinan tersebut, Menteri BUMN mengangkat Mokhamad Suyamto sebagai Direktur Supply Chain dan Pelayanan Publik, Febby Novita sebagai Direktur Bisnis, Purnomo Sinar Hadi sebagai direktur Human Capital dan Bagya Mulyanto sebelumnya menjabat sebagai Direktur SDM dan Umum dialihtugaskan menjadi Direktur Keuangan.

(Baca juga : Jerod Shelby, Orang yang Bermimpi Mengalahkan Bugatti )
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!