Vaksinasi Gotong Royong Bergulir, Erick Thohir: Tahun Depan Ekonomi Normal

Rabu, 19 Mei 2021 - 14:20 WIB
Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Erick Thohir menatap, tahun depan dengan penuh optimistis seiring mulai berjalannya program vaksinasi Gotong Royong. Foto/Dok
JAKARTA - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Erick Thohir menatap, tahun depan dengan penuh optimistis seiring mulai berjalannya program vaksinasi Gotong Royong . Pada 2022, pemerintah mengklaim ekonomi Indonesia akan kembali normal.

Erick menyebut, meski ekonomi dalam negeri akan kembali normal pada tahun depan, masyarakat diimbau tetap menjalankan protokol kesehatan secara ketat.



"Kita optimis di tahun depan ekonomi kita akan kembali normal, walaupun tentu kita masih sepakat, keadaan yang kita alami ini tentu pasca pandemi ya tetap seperti ini. Prokes (protokol kesehatan) harus berjalan dengan baik memakai masker menjaga jarak dan mencuci tangan," ujar Erick dalam konferensi pers virtual, Rabu (19/5/2021).

Baca Juga: Usai Dibersihkan Erick Thohir, KFD Ditunjuk Jadi Distributor Vaksin Gotong Royong
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!