Pandemi Reda, MNC x Kolega Optimistis Okupansi Coworking Space Capai 100% di 2023

Kamis, 01 Desember 2022 - 21:36 WIB
Assistant Manager Sales Marketing Coworking MNC x Kolega Effendi. Foto/MPI/Heri Purnomo
JAKARTA - Bisnis coworking space atau ruang kerja bersama diyakini akan kembali menggeliat seiring melandainya pandemi. Assistant Manager Sales Marketing Coworking MNC x Kolega Effendi optimistis ruang kerja yang disediakan MNC x Kolega akan terisi 100% pada tahun depan.

Hal ini lantaran kondisi pandemi yang semakin mereda dan berbagai tawaran menarik yang dapat memenuhi kebutuhan perusahaan untuk bekerja secara nyaman.



"Okupansi kita saat ini sudah 80%. Tahun depan kita targetkan keseluruhan coworking di sini dapat terpenuhi. Dan kita yakin 100% okupansinya tercapai pada tahun depan, " ujarnya di Gedung MNC Center, Jakarta Pusat, Kamis (1/12/2022).

MNC x Kolega merupakan coworking space yang dikembangkan dengan konsep desain interior modern, dipadukan dengan ketersedian ruang yang luas, sehingga dapat mendukung adanya kerja sama atau networking di antara penggunanya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!