Beli Samsung S24 Pakai Promo Kartu Kredit dan Debit BRI, Diskon hingga Rp1,5 Juta

Minggu, 21 Januari 2024 - 09:36 WIB
loading...
Beli Samsung S24 Pakai...
Menyambut peluncuran Samsung Galaxy S24 Series di Indonesia, BRI beri spesial diskon hingga Rp1,5 juta. (Foto: dok BRI)
A A A
JAKARTA - Seri smartphone terbaru dari Samsung, Galaxy S24 Series, resmi dirilis pada Kamis (18/1/2024). Pada seri ini, ada tiga model yang dirilis, yaitu Samsung Galaxy S24 biasa, Galaxy S24 Plus, dan Galaxy S24 Ultra.

Peluncuran ini tentu sangat ditunggu para gadget enthusiast, khususnya penggemar ponsel rilisan Samsung, sebab seri ini menjadi smartphone Galaxy pertama yang menggunakan rangka titanium.

Selain itu, kemampuan kamera di Galaxy S24 bisa digunakan langsung di sejumlah aplikasi seperti Instagram, WhatsApp, TikTok, dan Snapchat. Pengguna pun bisa membuat konten berupa gambar maupun video dengan kualitas yang lebih mumpuni.

Galaxy S24 Series datang dengan teknologi kecerdasan buatan bernama Galaxy AI, yang dapat meningkatkan pengalaman pengguna Galaxy S24, khususnya dalam hal komunikasi.

Terdapat fitur Live Translate untuk menerjemahkan suara dan teks dua arah secara real time, Interpreter yang memungkinkan percakapan langsung diterjemahkan dalam bentuk teks, Note Assist untuk membuat ringkasan catatan meeting, dan masih banyak fungsi lainnya.

Dapur pacu Galaxy S24 biasa dan Plus mengandalkan prosesor Exynos 2400 buatan Samsung sendiri, sedangkan Galaxy S24 Ultra mengandalkan chipset Snapdragon 8 Gen 3 for Galaxy dari Qualcomm. Sementara itu, performa Galaxy S24 didukung dengan opsi RAM mulai dari 8 GB hingga 12 GB, serta kapasitas ruang penyimpanan media mulai dari 256 GB sampai 1 TB.

Galaxy S24 hadir dengan empat varian warna meliputi Titanium Gray, Titanium Black, Titanium Violet, dan Titanium Yellow. Soal harga, Samsung Galaxy S24 biasa dibanderol mulai Rp13.999.000 - Rp15.999.000, Galaxy S24 Plus dijual Rp16.999.000 - Rp18.999.000, dan Galaxy S24 Ultra bisa dibeli dengan harga mulai Rp21.999.000 - Rp27.999.000.

Namun Anda bisa mendapatkan harga yang lebih hemat dengan promo Kartu Kredit BRI dan Debit BRI! Menyambut peluncuran Samsung Galaxy S24 Series di Indonesia, ada promo launching BRI spesial diskon hingga Rp1,5 juta.

Nasabah BRI bisa mendapatkan promo BRI untuk pembelian Samsung Galaxy S24 Series di outlet NASA Samsung, khusus pembayaran dengan menggunakan Kartu Kredit BRI dan Debit BRI.

Periode program Promo Launching Samsung S24 ini berlangsung mulai 18 Januari - 6 Februari 2024 dan berlaku untuk satu kali transaksi/kartu/periode program.

Tunggu apalagi? Yuk, wujudkan resolusi punya handphone baru di 2024 dengan membeli Samsung Galaxy S24 menggunakan Kartu Kredit BRI dan Debit BRI. Informasi lebih lengkap seputar Promo Launching Samsung S24 bisa dilihat di Instagram @bankbri_id.
(skr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
BRI Menanam Grow & Green...
BRI Menanam Grow & Green Transplantasi Terumbu Karang, Selamatkan Ekosistem Laut di NTB
BRI Dorong UMKM Kota...
BRI Dorong UMKM Kota Depok Naik Kelas Lewat Program Klasterku, Pelaku Usaha Beri Apresiasi
BRI Peduli, Tebar Kebaikan...
BRI Peduli, Tebar Kebaikan di Hari Nyepi dengan Bantu Sembako dan Renovasi Pura
THR Lancar dan Aman,...
THR Lancar dan Aman, Kirim Pakai BRImo Aja!
Tanaman Hias yang Mengubah...
Tanaman Hias yang Mengubah Hidup Sueb di Tajurhalang Bogor
BRI Tetap Melayani di...
BRI Tetap Melayani di Libur Ramadan dan Idul Fitri dengan Weekend Banking dan Layanan Terbatas
BRI Peduli Bangun PLTMH...
BRI Peduli Bangun PLTMH untuk Pemberdayaan Desa BRILiaN Jatihurip
Gelar RUPST, BRI Bagikan...
Gelar RUPST, BRI Bagikan Dividen Rp51,73 Triliun dan Bersiap Lakukan Buyback Rp3 Triliun
UMKM Binaan BRI Tembus...
UMKM Binaan BRI Tembus Pasar Global, Ikuti Pameran Natural Product Expo West 2025 di Los Angeles
Rekomendasi
Pemuda Desa Tial dan...
Pemuda Desa Tial dan Desa Tulehu Maluku Bentrok, 1 Orang Tewas
Jepang Prediksi Gempa...
Jepang Prediksi Gempa Bumi Besar yang bisa Tewaskan 300.000 Orang
Profil dan Biodata Ruben...
Profil dan Biodata Ruben Onsu, Presenter yang Putuskan Mualaf
Berita Terkini
Ekonomi 15 Negara Mitra...
Ekonomi 15 Negara Mitra Dagang AS yang Paling Terpukul Tarif Timbal Balik Trump
4 jam yang lalu
BRI Menanam Grow & Green...
BRI Menanam Grow & Green Transplantasi Terumbu Karang, Selamatkan Ekosistem Laut di NTB
5 jam yang lalu
Jadwal Program Pemutihan...
Jadwal Program Pemutihan Pajak Kendaraan Tahun 2025 di 11 Provinsi
5 jam yang lalu
Pecah Rekor Lagi, Harga...
Pecah Rekor Lagi, Harga Emas Antam Tembus Rp1.826.000 per Gram
6 jam yang lalu
1,9 Juta Kendaraan Tinggalkan...
1,9 Juta Kendaraan Tinggalkan Jabotabek Sampai Hari Pertama Lebaran
7 jam yang lalu
2 Juta Orang Sudah Mudik...
2 Juta Orang Sudah Mudik Lebaran Gunakan Kereta Api
8 jam yang lalu
Infografis
Greater Israel, Perluasan...
Greater Israel, Perluasan Wilayah Israel hingga Makkah dan Madinah
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved