MNC Bank Berusia Satu Dekade, Hary Tanoesoedibjo: Jadi Pijakan Tumbuh Lebih Baik

Rabu, 16 Oktober 2024 - 07:22 WIB
loading...
MNC Bank Berusia Satu...
Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo menegaskan, kontribusi para punggawa di bawah naungan MNC Bank semakin dibutuhkan dalam tonggak kemajuan satu dekadenya. Foto/Dok
A A A
JAKARTA - Executive Chairman MNC Group, Hary Tanoesoedibjo turut merayakan pertambahan umur dari PT Bank MNC Internasional Tbk (BABP) atau MNC Bank , yang ke 10 tahun. Memasuki usia satu dekade, Hary Tanoesoedibjo menyampaikan semakin sehat dan besarnya MNC Bank, maka akan diiringi oleh kebesaran dari orang-orang di dalamnya.

Hary Tanoesoedibjo atau kerap dikenal HT itu menjelaskan kemajuan MNC Bank ini dapat terus dipertahankan jika konsisten mengikuti kunci keberhasilannya. HT menegaskan, kunci kesuksesan selalu jadi modal pribadinya jika ingin membangun sesuatu menjadi besar.

"Saya katakan organisasi yang sehat itu duduk sama rendah, berdiri sama tinggi. Kalau MNC Bank sehat dan besar itu tidak lepas daripada kontribusi orang-orangnya sehingga ikut besar juga," jelas HT dalam sambutannya, Selasa (15/10/2024).

MNC Bank Berusia Satu Dekade, Hary Tanoesoedibjo: Jadi Pijakan Tumbuh Lebih Baik


HT menegaskan, kontribusi para punggawa di bawah naungan MNC Bank semakin dibutuhkan dalam tonggak kemajuan satu dekadenya. Dia mengatakan, kompetisi dewasa ini begitu cepat dan luas.

"Zaman sekarang ini, zaman percepatan dan kompetisi yang luar biasa. Kompetisinya tidak hanya Indonesia saja, tetapi global. Percepatan digitalisasi , semua informasi mudah diperoleh jadi orang mudah belajar, mudah improvisasi," katanya.

Oleh sebab itu, Hary Tanoesoedibjo mengatakan satu dekade usia MNC Bank dapat memicu pertumbuhan yang lebih baik lagi. "Selamat ulang tahun kepada kita semua karena ini rumah kita. 10 tahun ini jadi pijakan tonggak bagi MNC Bank agar ke depan semakin tumbuh lebih baik lagi," kata Hary disambut tepuk tangan para hadirin.

MNC Bank Berusia Satu Dekade, Hary Tanoesoedibjo: Jadi Pijakan Tumbuh Lebih Baik


Diketahui, HUT MNC Bank yang memasuki usia 10 tahun tersebut menjadi tonggak progresif berkembangnya pelayanan perbankan yang diberikan. Setelah mencatat pertumbuhan yang berkelanjutan sejak 2014, MNC Bank kini semakin yakin menambah total aset dengan memberikan layanan perbankan digital Motionbank pada tahun 2020.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Mau Bebas Iuran Tahunan...
Mau Bebas Iuran Tahunan Seumur Hidup? Yuk, Ajukan Kartu Kredit MNC Bank Sekarang
Nasabah MNC Bank Apresiasi...
Nasabah MNC Bank Apresiasi Program Tabungan Dahsyat Berhadiah
MNC Bank Serahkan Hadiah...
MNC Bank Serahkan Hadiah Tabungan Dahsyat Berhadiah ke Nasabah Jakarta, Depok, dan Bogor
Menang Undian Tabungan...
Menang Undian Tabungan Dahsyat MNC Bank, Nasabah Manfaatkan untuk Kuliah Anak
Cashback Rp300.000,...
Cashback Rp300.000, Transaksi Harian Makin Untung Menggunakan Kartu Kredit MNC Bank
BI Rate Naik, LPS Tetap...
BI Rate Naik, LPS Tetap Tahan Tingkat Bunga Penjaminan 3,5%
Mahasiswa MNC University...
Mahasiswa MNC University Pelajari Praktik Layanan Pelanggan Industri Perbankan melalui Company Visit ke Halo BCA
Ikut Rayakan Iduladha...
Ikut Rayakan Iduladha Bareng Warga, HT Tegaskan Partai Perindo Hadir Perjuangkan Kesejahteraan Masyarakat
Angela Tanoesoedibjo...
Angela Tanoesoedibjo dan HT Serahkan Kurban Partai Perindo di Paseban, Tegaskan Keberagaman dan Nilai Keumatan
Rekomendasi
Gus Yaqut Sakit, KPK...
Gus Yaqut Sakit, KPK Bantarkan Penahanannya ke RS Polri Kramatjati
10 Tahun Brexit, Mayoritas...
10 Tahun Brexit, Mayoritas Rakyat Inggris Menyesal!
Menteri Zionis: AS Akan...
Menteri Zionis: AS Akan Segera Berada di Jalur Bentrokan dengan Israel
Berita Terkini
ONDA Bidik Kebutuhan...
ONDA Bidik Kebutuhan Renovasi Rumah dengan Sistem Terintegrasi
Usai Perang dengan Iran,...
Usai Perang dengan Iran, Trump Janji Ekonomi AS Segera Bangkit
Gandeng Mitra Global,...
Gandeng Mitra Global, PT WCS Dorong Ekosistem Pertanian Berbasis Digital
Telkom Catat Pendapatan...
Telkom Catat Pendapatan Rp146,7 Triliun, DPR Minta Soliditas Dijaga
Kemenkop dan Rumah Energi...
Kemenkop dan Rumah Energi Dorong Koperasi Jadi Motor Transisi Energi
Plaza Seremoni IKN Karya...
Plaza Seremoni IKN Karya Brantas Abipraya Raih Penghargaan Lanskap Internasional MLAA 2026
Infografis
Lebih Baik Minum Air...
Lebih Baik Minum Air Dingin atau Air Hangat saat Buka Puasa?
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved