Meriahkan BFF Festival 2025, BRI Siapkan Rangkaian Program Spesial

Rabu, 13 Agustus 2025 - 19:13 WIB
loading...
Meriahkan BFF Festival...
Memeriahkan Beauty, Fashion, and Fragrance Festival atau BFF Festival 2025, BRI menyiapkan rangkaian program spesial yang dapat dinikmati oleh pengunjung selama acara. Foto/Dok
A A A
JAKARTA - Memeriahkan Beauty, Fashion, and Fragrance Festival atau BFF Festival 2025 , PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau BRI menyiapkan rangkaian program spesial yang dapat dinikmati oleh pengunjung selama acara. Pengunjung yang membeli tiket reguler melalui aplikasi BRImo mendapatkan diskon hingga 30%.

Tak hanya itu, bagi pengunjung yang bertransaksi dengan Kartu Kredit BRI , dapat menikmati voucher belanja hingga Rp300 ribu beserta hadiah tambahan. Bagi yang membuka Tabungan BRI di lokasi acara, tersedia reward saldo menarik.

Ada pula program spesial simpan dana, di mana nasabah yang menahan dana minimal Rp25 juta selama 6 bulan berkesempatan mendapatkan logam mulia hingga 1 gram. Tak ketinggalan, BRI juga memberikan cashback hingga 20% untuk transaksi menggunakan BRImo di merchant.

Baca Juga: Dukung Ekosistem Kecantikan dan Fashion, BRI Hadirkan Beauty, Fashion, and Fragrance Festival 2025

“Melalui program-program ini, BRI ingin memberikan pengalaman bertransaksi yang lebih menguntungkan sekaligus memperkenalkan berbagai kemudahan layanan perbankan digitalnya kepada para pengunjung festival,” tutur Direktur Network and Retail Funding BRI, Aquarius Rudianto.

Sebagai informasi, BFF Festival 2025 akan berlangsung pada 15-17 Agustus 2025 di Jakarta International Convention Center (JICC), Hall A & Hall B, Jl. Gatot Subroto, Jakarta Pusat. Festival ini akan menghadirkan pameran kurasi yang menampilkan 200 merek kecantikan, fashion, dan wewangian terkemuka di Indonesia.

Untuk kategori kecantikan, pengunjung dapat menemukan brand lokal dan internasional yang telah berkontribusi besar bagi Indonesia. Sederet label fashion yang akan tampil antara lain Tulola, Oemah Etnik, Isago, IKYK, Ria Miranda, KAMI, Glashka, Shaddy, Bocorocco, VAIA, MKS, dan Jenna & Kaia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Perkuat Daya Saing Industri...
Perkuat Daya Saing Industri Wellness dan Beauty Nasional Mendunia, BRI Dukung BWB Expo 2026 di Bali
Peringati Hari Lingkungan...
Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, BRI Dorong Sadar Budaya Kelola Sampah melalui Green Action BRI Peduli
Dirut BRI Hery Gunardi:...
Dirut BRI Hery Gunardi: Adopsi AI Jadi Kunci Perbankan Pertahankan Nasabah
Desa BRILiaN Ketapanrame,...
Desa BRILiaN Ketapanrame, Bukti Pemberdayaan Berbasis Potensi Lokal Mampu Ciptakan Ekonomi Desa yang Maju dan Berkelanjutan
BRImo Raih Penghargaan...
BRImo Raih Penghargaan Digital Innovation in Business Transformation di Ajang Digital Innovation Awards 2026
Menebar Kasih di Hari...
Menebar Kasih di Hari Raya Waisak 2026, BRI Salurkan Bantuan 1.000 Paket Sembako bagi Umat Buddha
Liburan ke China Makin...
Liburan ke China Makin Praktis, Kini Bisa Tinggal Scan Pakai QRIS Cross-Border BRImo!
Melejit Bersama Holding...
Melejit Bersama Holding Ultra Mikro, Warung Sembako di Semarang Ini Sukses Dongkrak Ekonomi Keluarga
Makin Fleksibel! Keliling...
Makin Fleksibel! Keliling Dunia Nggak Masalah, Daftar BRImo Kini Bisa dari 15 Negara
Rekomendasi
Proyek Jet Tempur FCAS...
Proyek Jet Tempur FCAS Prancis-Jerman Gagal, Pukulan Telak bagi Macron
4 Alasan Iran Kembali...
4 Alasan Iran Kembali Gempur Israel, Ingin Tunjukkan Solidaritas ke Hizbullah
Ilmuwan Pastikan AI...
Ilmuwan Pastikan AI Belum Bisa Kalahkan Teori Soal Iklim
Berita Terkini
Harga Emas Hari Ini...
Harga Emas Hari Ini Turun Lagi Rp10 Ribu per Gram, Saatnya Beli Bunda?
Impor Energidari 41...
Impor Energidari 41 Negara, India Tak Mampu Tolak Minyak Rusia:Kami Cari yang Paling Murah!
Bos IMF Peringatkan...
Bos IMF Peringatkan Dunia Tak Akan Pernah Normal Lagi: Bersiap Hadapi Gelombang Krisis Baru
Borong Penghargaan HR...
Borong Penghargaan HR Asia 2026, Pegadaian Buktikan Diri Jadi Tempat Kerja Terbaik di Asia!
Implementasi PP TUNAS...
Implementasi PP TUNAS Harus Bisa Jaga Daya Saing Generasi Muda di Ekonomi Digital
Bank Sentral China Borong...
Bank Sentral China Borong Emas 19 Bulan Berturut-turut, Ada Apa?
Infografis
Kaleidoskop 2025: 13...
Kaleidoskop 2025: 13 Negara yang Terlibat Perang
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved