BRI Bangun Kemitraan Satu Bank untuk Semua dengan Mitra Bulog di NTB

Sabtu, 14 Februari 2026 - 18:44 WIB
loading...
BRI Bangun Kemitraan...
BRI bersama mitra Perum Bulog di wilayah Nusa Tenggara Barat (NTB) sukses menggelar forum diskusi bertajuk Sinergi Membangun Kemitraan Satu Bank untuk Semua. Foto/Dok
A A A
JAKARTA - Bank Rakyat Indonesia ( BRI ) bersama mitra Perum Bulog di wilayah Nusa Tenggara Barat (NTB) sukses menggelar forum diskusi bertajuk “Sinergi Membangun Kemitraan Satu Bank untuk Semua” di Kantor Cabang BRI Praya, Jumat (13/2/2026).

Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan Wilayah Perum Bulog NTB, Mara Kamin Siregar, Wakil Pimpinan Wilayah Bulog Rizal P. Sukama Adijaya, Area Head BRI NTB Setyo Agung Yulianto, Pimpinan Cabang BRI Praya Yulian Naranatha, serta para pimpinan cabang BRI se-NTB yang ikut dari onsite maupun offsite.

Forum tersebut dilaksanakan dalam rangka memperkuat sinergi antara BRI dan para mitra pengadaan pangan serta mitra maklon Perum Bulog di NTB, khususnya dalam mendukung ketahanan pangan daerah. Baca Juga: Dukung Ketahanan Pangan, BRI Beri Pembiayaan untuk Koperasi Penyuplai Bahan Pangan MBG

Dalam sambutannya, Pimpinan Wilayah Bulog NTB, Mara Kamin Siregar menyampaikan, bahwa diskusi ini menjadi wadah untuk menyelesaikan berbagai kendala yang dihadapi mitra. “Melalui diskusi ini, kita ingin agar kendala mitra bisa terselesaikan. Tahun lalu jaminan kita hanya 5 persen, dan kini meningkat menjadi 100 persen,” ujarnya.

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Dirut Perkebunan Nusantara...
Dirut Perkebunan Nusantara III Dorong Pemuda Jadi Motor Transformasi Perkebunan
Pertamina Patra Niaga...
Pertamina Patra Niaga Perkuat Ketahanan Pangan Melalui Program CID
Peringati Hari Lingkungan...
Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, BRI Dorong Sadar Budaya Kelola Sampah melalui Green Action BRI Peduli
Dirut BRI Hery Gunardi:...
Dirut BRI Hery Gunardi: Adopsi AI Jadi Kunci Perbankan Pertahankan Nasabah
Desa BRILiaN Ketapanrame,...
Desa BRILiaN Ketapanrame, Bukti Pemberdayaan Berbasis Potensi Lokal Mampu Ciptakan Ekonomi Desa yang Maju dan Berkelanjutan
BRImo Raih Penghargaan...
BRImo Raih Penghargaan Digital Innovation in Business Transformation di Ajang Digital Innovation Awards 2026
Fundamental Solid, Perbanas...
Fundamental Solid, Perbanas Tegaskan Kesiapan Perbankan Dukung Ekonomi RI
Pemprov Papua Selatan:...
Pemprov Papua Selatan: PSN Wanam Buka Lapangan Pekerjaan dan Tingkatkan Kesejahteraan
BRI Kokohkan Dominasi,...
BRI Kokohkan Dominasi, Raih Penghargaan Best Private Bank Skala Internasional
Rekomendasi
Fundamental Solid, Perbanas...
Fundamental Solid, Perbanas Tegaskan Kesiapan Perbankan Dukung Ekonomi RI
Perbaikan Aceh Alami...
Perbaikan Aceh Alami Kemajuan Signifikan, Satgas PRR: Warga Mulai Tatap Masa Depan
Prabowo Bakal Bertemu...
Prabowo Bakal Bertemu JK
Berita Terkini
Andalkan Segmen Rumah...
Andalkan Segmen Rumah Tapak, HBAT Bukukan Penjualan Rp24,53 Miliar di 2025
Tol Kataraja Siap Beroperasi...
Tol Kataraja Siap Beroperasi Akhir Tahun 2026, Bandara Soetta-PIK 2 Hanya 7 Menit
Momentum Jakarta Fair,...
Momentum Jakarta Fair, Bapenda DKI Permudah Warga Bayar Pajak Kendaraan
Menang Undian Tabungan...
Menang Undian Tabungan Dahsyat MNC Bank, Nasabah Manfaatkan untuk Kuliah Anak
Orang Kaya Diminta Lepas...
Orang Kaya Diminta Lepas Dolar, Dasco Sebut Rupiah Menguat Minggu Depan
Menhub Dipanggil Menghadap...
Menhub Dipanggil Menghadap Prabowo di Istana, Ada Apa?
Infografis
Pemprov DKI Jakarta...
Pemprov DKI Jakarta Larang Ondel-ondel Digunakan untuk Ngamen di Jalanan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved