Lari Seru di Empat Kota, bank bjb Tawarkan Promo Menabung Berhadiah Tiket Ultimate 10K

Selasa, 31 Maret 2026 - 14:50 WIB
loading...
Lari Seru di Empat Kota,...
Foto: Doc. Istimewa
A A A
BANDUNG - bank bjb kembali menghadirkan inovasi unik melalui program promo The Ultimate 10K Series yang dirancang untuk memberikan pengalaman berlari lintas kota sekaligus kemudahan akses bagi masyarakat melalui skema bundling finansial yang sederhana. Program ini menjadi bagian dari komitmen bank bjb dalam mendukung gaya hidup sehat sekaligus memberikan nilai tambah melalui integrasi layanan perbankan dengan aktivitas olahraga yang semakin diminati.

Melalui pendekatan inovatif, bank bjb bersama Kompas dan Pemerintah Daerah setempat memperkenalkan Program Bundling 4 Kota yang memungkinkan peserta mendapatkan slot lari di seluruh rangkaian The Ultimate 10K Series hanya melalui satu program menabung. Konsep ini memberikan lebih dari satu cara bagi masyarakat untuk mengamankan slot race sekaligus menghadirkan solusi praktis untuk mengikuti seluruh seri di empat kota berbeda.

The Ultimate 10K Series merupakan ajang lari multi kota yang pada tahun 2026 diselenggarakan di Bandung, Surabaya, Tangerang, dan Semarang dengan sistem reward terintegrasi. Peserta yang berhasil menyelesaikan seluruh empat seri akan tercatat dalam daftar eksklusif The Ultimate 10K Experience dan berhak mendapatkan medali khusus sebagai simbol dedikasi dan konsistensi.

Rangkaian ini akan dimulai melalui bank bjb Bandoeng 10K di Kota Bandung pada 17 Mei 2026. Selanjutnya, Suroboyo 10K akan digelar di Kota Surabaya pada 7 Juni 2026. Seri ketiga akan berlangsung melalui Tangerang 10K di Kota Tangerang pada 13 September 2026. Rangkaian akan ditutup dengan Semarang 10K di Kota Semarang pada 13 Desember 2026. Pelari yang berhasil menyelesaikan seluruh empat seri race secara otomatis akan tercatat dalam daftar prestisius The Ultimate 10K Experience dan berhak mendapatkan medali eksklusif sebagai symbol dedikasi dan konsistensi.

Melalui empat kota ini, peserta akan merasakan pengalaman berlari dengan suasana yang berbeda mulai dari karakter heritage, urban modern, hingga pesisir. Setiap kota juga menghadirkan latar budaya, pariwisata, serta dinamika ekonomi lokal yang memberikan daya tarik tersendiri bagi peserta maupun wisatawan.

Program promo ini berlangsung pada periode 17 Maret 2026 hingga 9 April 2026 dengan kuota terbatas. Program ini terbuka bagi nasabah baru maupun existing dengan skema program bjb Prioritas melalui produk Tabungan, Deposito atau Wealth Management.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Temukan Beragam Penawaran...
Temukan Beragam Penawaran Health & Beauty di Momen Liburan lewat Watsons 7.7 Summer Sale
Sinergi Berkelanjutan,...
Sinergi Berkelanjutan, bank bjb Dukung Percepatan Program Rumah Layak Huni melalui BSPS 2026
bank bjb Perkuat Literasi...
bank bjb Perkuat Literasi Keuangan dan Kewirausahaan bagi Calon Pensiunan Kementerian Agama
Belanja Puas, Dompet...
Belanja Puas, Dompet Aman dengan Promo Spesial Blibli BRIDAY
Jangan Lewatkan! Spesial...
Jangan Lewatkan! Spesial Akhir Pekan di Alfamidi, Banyak Bonus Menanti
Mulai Investasi Saham...
Mulai Investasi Saham dan Reksa Dana? Cek & Ikuti Promo Combo Cuan 50 dari MNC Sekuritas
Gelar Lari Bersama,...
Gelar Lari Bersama, PPI Tunisia dan Diasporun Gaungkan Hidup Sehat serta Cinta Tanah Air
Road To Garmin Run 2026,...
Road To Garmin Run 2026, Sampah Disulap Jadi Plakat Juara
Pancasakti Run 2026:...
Pancasakti Run 2026: Lari Sambil Selamatkan Bumi
Rekomendasi
Pemerintah Diminta Percepat...
Pemerintah Diminta Percepat Penanganan Pengungsi Konflik Papua dan Tindak Tegas KKB
Kejagung Ralat Pernyataan,...
Kejagung Ralat Pernyataan, Status Febrie Adriansyah Tetap Tersangka di 3 Sprindik Baru
Kasus Perebutan Hak...
Kasus Perebutan Hak Asuh, Ini 6 Hak Anak dalam Islam yang Wajib Dipenuhi Orang Tua
Berita Terkini
Menteri PU Jawab Isu...
Menteri PU Jawab Isu Keponakan Jadi Komisaris: Lu Bisa Buktikan, Gue Kasih Umrah
Menteri Dody Akui Mutasi...
Menteri Dody Akui Mutasi Pejabat PU, Tapi Tepis karena Bocornya Surat Perjalanan ke AS
Sering Kena Zonk & Trauma...
Sering Kena Zonk & Trauma Promo PHP Saat Belanja Online? Resep Ini Dijamin Bikin Happy
Purbaya Tepis Main-main...
Purbaya Tepis Main-main soal Tarik Ulur Dana SAL Rp400 Triliun di Bank BUMN
Mengulik Pemicu Fenomena...
Mengulik Pemicu Fenomena Financial Anxiety dan Lipstick Effect di Tengah Tekanan Ekonomi
BCA Perkuat Platform...
BCA Perkuat Platform Digital, Transaksi Nasabah Melalui Kanal Digital Tembus 99,8%
Infografis
10 Pesawat Militer Termahal...
10 Pesawat Militer Termahal di Dunia, Harga 7 Bomber B-2 Hampir Setara Anggaran MBG
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved