Urban Jungle Bazaar Hadirkan Ragam Tanaman Hias untuk Dekorasi Ruang Tinggal

Selasa, 09 Februari 2021 - 03:19 WIB
loading...
Urban Jungle Bazaar...
Memulai tahun baru 2021, Skandinavia Apartment bekerjasama dengan beragam vendor tanaman hias dan dekorasi unik macramé dalam Urban Jungle Bazaar. Foto/Dok
A A A
JAKARTA - Sejak 2020, PSBB dan kegiatan bekerja dari rumah diberlakukan, tanaman hias menjadi salah satu hobi yang semakin digemari masyarakat. Mengoleksi tanaman hias untuk mempercantik ruang indoor & outdoor menjadi pilihan kegiatan untuk mengisi waktu luang. Bahkan sebagian masyarakat juga menjadikan hobi ini sebagai peluang bisnis.

Hal ini menjadikan tanaman hias semakin naik daun di masa pandemi. Ragam tanaman mulai dari sansivera, aglonema, philodendron, alocasia, hingga monstera adansonii variegate atau yang disebut juga janda bolong menjadi incaran masyarakat.

Nilai tanaman hias sendiri bergantung pada bentuk, tingkat kelangkaan, tingkat kesulitan tumbuh serta perawatannya, dan faktor-faktor lainnya. Sejumlah tanaman bahkan bisa dibanderol dengan harga mencapai ratusan juta rupiah.

Memulai tahun baru 2021, Skandinavia Apartment bekerjasama dengan beragam vendor tanaman hias dan dekorasi unik macramé dalam Urban Jungle Bazaar yang dilaksanakan selama 10 hari mulai 29 Januari hingga 7 Februari 2021.

“Tanaman hias sangat cocok sebagai pelengkap dekorasi di dalam ruang tinggal, tak hanya cantik, tanaman hias juga dapat menjadi terapi yang baik untuk mental, selain itu tanaman hias sangatlah selaras dengan dekorasi Scandinavian interior design yang menjadi ciri khas unit-unit apartemen kami,” jelas Direktur Skandinavia Apartment, Norman Eka Saputra.

“Tanaman sukulen juga kami bagikan gratis pada para pengunjung yang telah berbelanja minimal senilai Rp90.000,- selama 29 Jan hingga 07 Feb 2021. Selain itu, diskon Rp15.000,- juga dapat dinikmati untuk berbelanja di seluruh vendor Bazaar tersebut,” tutur Eka menambahkan.

Ragam bazaar yang diselenggarakan oleh pengembang bukan lain adalah upaya untuk menjawab kebutuhan masyarakat, khususnya penghuni apartemen terhadap tren yang terjadi saat ini.

“Fasilitas yang menunjang kesehatan terus menjadi prioritas utama kami untuk diberikan kepada penghuni, oleh karenanya program pendamping penjualan pun kami selaraskan dengan poin-poin yang menjadi trend sesuai dengan kebutuhan,” ungkap Eka.

Selain fasilitas, amenitas yang menunjang kebutuhan penghuni juga dihadirkan oleh pengembang seperti Tivoli Garden yang merupakan taman terbuka dengan area bermain anak dihadirkan di depan lobby apartemen, Fika Rooms apart-hotel, Tangcity Mall, Hotel Novotel, beragam Bank seperti BCA, BNI, CIMB Niaga, serta tenant-tenant FnB besar seperti Starbucks, QQ Kopitiam, Mc Donald’s, Kopi Kenangan, hingga Indomaret, hadir mengelilingi hunian yang dapat dinikmati langsung oleh penghuni apartemen maupun pengunjung superblock.



Dengan meningkatkan fasilitas dan amenitas, pengembang yakin dapat memberikan nilai tambah terhadap hunian serta terhadap nilai investasi.

“Saat ini kawasan Tangcity Superblock diawasi dengan penjagaan dari 120 personil security yang telah memiliki sertifikat resmi Garda Pratama, sesuai dengan Surat Keputusan Kapolri No.4 tahun 2020. 411 CCTV juga beroperasi selama 24 jam untuk memberikan pengamanan ekstra terhadap kenyamanan penghuni dan pengunjung kawasan,” tutur Eka menjelaskan pada Open House, 06 Februari 2021.

Kenaikan nilai investasi jual terhadap produk Skandinavia semakin meningkat naik sejak 2017 mencapai 32% pada 2020. Apartemen yang terletak persis di jantung Kota Tangerang ini merupakan investasi yang menjanjikan. Promo-promo menarik seperti free IKKL / Service Charge selama 3 tahun, serta voucher fully furnished by Fabelio senilai 40 juta masih dapat dinikmati oleh konsumen.
(akr)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Tanaman Hias yang Mengubah...
Tanaman Hias yang Mengubah Hidup Sueb di Tajurhalang Bogor
Diskon PPN Sampai Rp220...
Diskon PPN Sampai Rp220 Juta, Segera Miliki One East Penthouse & Residences
Permintaan Properti...
Permintaan Properti Lewat Rumah123 Capai Lebih 500.000 Tiap Kuartal
Jakarta Premium Outlets...
Jakarta Premium Outlets Dibuka, Incar Pasar Ritel Mewah
Accor Perkuat Jaringan...
Accor Perkuat Jaringan di Malaysia, ibis Styles Sepang KLIA Dibuka
Industri Properti 2025...
Industri Properti 2025 Diprediksi Cerah, LPKR Genjot Pembangunan Proyek Baru
Viona Karawaci Bidik...
Viona Karawaci Bidik Hunian Segmen Menengah di Bawah Rp1 Miliar
Tangerang Area Investasi...
Tangerang Area Investasi Prospektif, LPKR Luncurkan Perumahan Terjangkau di Park Serpong
Perkuat Posisi, Linktown...
Perkuat Posisi, Linktown Resmi Hadirkan Linktown Solutions
Rekomendasi
Hujan Deras, Pemudik...
Hujan Deras, Pemudik Terjebak Banjir di Jalan Arteri Gedebage Bandung
Kisah Arya Penangsang...
Kisah Arya Penangsang Digoda 2 Wanita Cantik
Janibek Alimkhanuly...
Janibek Alimkhanuly Menang KO, Perpanjang Rekor 17-0, Pertahankan Gelar
Berita Terkini
Menkeu AS Peringatkan...
Menkeu AS Peringatkan Jangan Ada Aksi Balasan Tarif Trump: Duduk Diam dan Terima Saja
3 jam yang lalu
PLN IP Kerahkan Ribuan...
PLN IP Kerahkan Ribuan Petugas Penuhi Kebutuhan Listrik Lebaran
9 jam yang lalu
Trump Kenakan Tarif...
Trump Kenakan Tarif Impor 32% ke Indonesia, Ini yang Dilakukan BI
9 jam yang lalu
China Balas Tarif Impor...
China Balas Tarif Impor 34% Semua Barang dari AS, Trump: Mereka Panik!
11 jam yang lalu
Indonesia Jadi Korban...
Indonesia Jadi Korban Perang Dagang Trump, Kenyataan Pahit Ancam Ekonomi RI
12 jam yang lalu
Inspiratif! Desa BRILiaN...
Inspiratif! Desa BRILiaN di Klaten Bagi-bagi THR dan Sediakan Jaminan Sosial untuk Warganya
12 jam yang lalu
Infografis
Iran Gelar Parade Angkatan...
Iran Gelar Parade Angkatan Laut 3.000 Kapal untuk Bela Gaza
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved