Asbanda Gelar Program Customer Rewards

Senin, 26 Oktober 2015 - 20:44 WIB
Asbanda Gelar Program...
Asbanda Gelar Program Customer Rewards
A A A
JAKARTA - Asosiasi Bank Pembangunan Daerah (Asbanda) menggelar program customer rewards yang dikemas dalam paket program Panen Rejeki Bank BPD atau Undian Nasional Tabungan Simpeda di DOM Balikpapan, Kalimantan Timur (Kaltim).

Total hadiah program ini sebesar Rp6 miliar yang diundi dua kali setahun atau Rp3 miliar untuk setiap periodenya, kali ini sebagai tuan rumah adalah Bankaltim.

Periode kali ini, nasabah Bank Nagari memenangkan hadiah utama sebesar Rp500 juta. Untuk empat pemenang hadiah kedua masing-masing sebesar Rp100 juta berhasil dimenangkan Nasabah Bank Jatim, Nasabah Bank Kalbar, dan Nasabah Bankaltim.

Bank Nagari berharap nasabahnya yang berhasil meraih hadiah utama sebesar Rp500 juta dapat menjadikan inspirasi bagi nasabah lain untuk terus meningkatkan saldo Tabungan Simpeda di Bank Nagari juga di BPD seluruh Indonesia.

Direktur Utama Bank Jatim R Soeroso mengungkapkan hal yang sama atas keberhasilan dua nasabah Bank Jatim yang berhasil memenangkan hadiah utama masing-masing Rp100 juta.

Ketua Umum Asbanda yang juga Direktur Utama Bank DKI Kresno Sediarsi berharap event rutin Tabungan Simpeda milik BPD seluruh Indonesia ini terus diminati masyarakat Indonesia.

"Tuan rumah Panen Rejeki Bank BPD untuk periode selanjutnya adalah Bank Riaukepri," kata dia dalam rilisnya, Senin (26/10/2015).

Direktur Utama Bank Riaukepri Irvandi Gustari pada kesempatan tersebut mengungkapkan kebahagiaan serta kesiapannya menjadi tuan rumah penarinak Undian Nasional Tabungan Simpeda SIMPEDA/Panen Rejeki Bank BPD yang akan diundi sekitar Maret 2016.

"Momen ini akan kami manfaatkan sebaik-baiknya untuk mempromosikan secara khusus Tabungan Simpeda ke masyarakat Riau Kepri juga mempromosikan ragam potensi yang ada di Riau Kepri," jelas Irvan.
(izz)
Berita Terkait
Hati-Hati, Nasabah Perbankan...
Hati-Hati, Nasabah Perbankan Rentan jadi Korban Kejahatan Social Engineering
Pertemuan Tahunan Perbankan...
Pertemuan Tahunan Perbankan Syariah 2024
Dana Nasabah Raib, Sistem...
Dana Nasabah Raib, Sistem Keamanan Perbankan Dipertanyakan
Lewat Media Dongeng...
Lewat Media Dongeng Perbankan, JMI Berikan Donasi Pendidikan Masyarakat Pesisir di SDN Tanjung Burung Kabupaten Banten
Bagaimana Kinerja Perbankan...
Bagaimana Kinerja Perbankan Dua Kuartal ke Depan?, Nih Hitung-hitungannya
Cermat Dalam Memilih...
Cermat Dalam Memilih Aplikasi Perbankan
Berita Terkini
Aksi Borong Emas Terus...
Aksi Borong Emas Terus Berlanjut, Transaksi Tabungan Emas Pegadaian Naik 4 Kali Lipat
17 menit yang lalu
Fundamental Kuat, SIG...
Fundamental Kuat, SIG Siapkan Buyback Saham Rp300 Miliar
1 jam yang lalu
China Kecam Ancaman...
China Kecam Ancaman dan Pemerasan Trump, Picu Kebingungan Soal Tarif 245%
1 jam yang lalu
Alfamart Sahabat Posyandu...
Alfamart Sahabat Posyandu bersama Sweety Jangkau Lebih dari 10.000 Ibu dan Balita
1 jam yang lalu
6 Produk Buatan China...
6 Produk Buatan China yang Laris Manis Dijual di Indonesia
2 jam yang lalu
Trump Masukkan Biaya...
Trump Masukkan Biaya Pasukan AS dalam Negosiasi Tarif Korea-Jepang
2 jam yang lalu
Infografis
Qatar, UEA, dan Israel...
Qatar, UEA, dan Israel Gelar Latihan Militer Bersama
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved