Hary Tanoesoedibjo Raih Penghargaan Businessman of The Year

Sabtu, 02 Januari 2016 - 12:21 WIB
Hary Tanoesoedibjo Raih...
Hary Tanoesoedibjo Raih Penghargaan Businessman of The Year
A A A
JAKARTA - Chief Executive Officer (CEO) MNC Group Hary Tanoesoedibjo mendapatkan penghargaan dari Majalah Forbes sebagai Businessman of The Year. Hal ini menjadikan pengakuan bahwa pria yang akrab disapa HT ini sebagai pengusaha sukses di Indonesia dan dalam kancah regional.

Foto HT yang mengenakan setelan jas berwarna hitam dipadu dengan kemeja warna putih pun terpampang ‎sebagai sampul Majalah Forbes Indonesia edisi Januari 2016, volume 7 issue 1.

Tak hanya pakar dalam bisnisnya, pria yang memperistri Liliana Tanoesoedibjo ini di tengah kesibukannya dalam membangun perusahaan besar, juga tidak pernah lupa dengan keluarga. Sebagai sosok panutan, ia selalu menyempatkan diri berlibur bersama istri dan anak-anak tercinta.

"Tahun 2015 merupakan tahun sibuk bagi saya. Di samping mengelola MNC Group juga membangun Partai Perindo yang baru memasuki usia satu tahun. Setiap hari rata-rata saya bekerja 16-18 jam," ujarnya.

"Puji syukur kepada Tuhan, di tengah kondisi ekonomi yang kurang baik, MNC Group tumbuh pesat di tahun 2015. Jumlah karyawan meningkat di atas 30 ribu," kata HT.

Memasuki 2016, ia pun memutuskan untuk mengambil cuti besar. "Saya ingin adanya quality time bersama istri dan anak-anak," terangnya.
(dol)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
HT Tegaskan Sulsel dan...
HT Tegaskan Sulsel dan Sumut Harus Jadi Lumbung Suara Partai Perindo
Apresiasi Natal Nasional...
Apresiasi Natal Nasional 2023 di Surabaya Sukses, HT: Ramai Sekali
Harapan Hary Tanoe di...
Harapan Hary Tanoe di HUT Soulyu
Hadiri Peresmian Kantor...
Hadiri Peresmian Kantor MPN Pemuda Pancasila, Hary Tanoesoedibjo: Semakin Bermanfaat bagi Bangsa Indonesia
HT: Semoga PP Makin...
HT: Semoga PP Makin Berkibar
Visi Misi Perindo Jelas,...
Visi Misi Perindo Jelas, Membangun Indonesia Sejahtera
Berita Terkini
IHSG Pagi Ini Dibuka...
IHSG Pagi Ini Dibuka Menguat 0,44 Persen ke Level 6.128
45 menit yang lalu
MSCI Tahan Status Emerging...
MSCI Tahan Status Emerging Market Indonesia, OJK Pastikan Reformasi Pasar Modal Jalan Terus
1 jam yang lalu
Hasil RUPST MNC Energy...
Hasil RUPST MNC Energy Investments untuk Tahun Buku 2025
1 jam yang lalu
Pasar Modal RI Terancam...
Pasar Modal RI Terancam Turun Kasta ke Frontier Market, MSCI Ultimatum hingga November 2026
2 jam yang lalu
240 BUMN Tak Produktif...
240 BUMN Tak Produktif Dibubarin Prabowo: Tidak Untung, Rugi Terus
2 jam yang lalu
Persaingan Pasar Game...
Persaingan Pasar Game Valorant, Intip Strategi Ekspansi Tokovalorant
4 jam yang lalu
Infografis
8 PTS Terbaik Indonesia...
8 PTS Terbaik Indonesia Masuk THE Asia University Rankings 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved