Undian Untukmu Sahabat Adira Finance Berhadiah Mobil SUV Sport

Minggu, 03 September 2017 - 07:37 WIB
Undian Untukmu Sahabat...
Undian Untukmu Sahabat Adira Finance Berhadiah Mobil SUV Sport
A A A
JAKARTA - Serangkaian program khusus dan produk baru diluncurkan untuk menyambut ulang tahun ke-27 Adira Finance yang jatuh pada 13 November 2017 mendatang. Program istimewa disiapkan sebagai apresiasi atas kesetiaan pelanggan Adira Finance selama ini.



Salah satu pogram khusus bagi pelanggan setia Adira Finance diwujudkan melalui program ‘Undian Untukmu Sahabat’. Ini merupakan program undian yang ditujukan bagi Good Customer yang aktif selama bulan September – Desember 2017 pada kategori motor, mobil dan durable good.

''Melalui program ini, para pelanggan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah undian menarik berupa 1 unit mobil SUV Sport, 1 unit MPV Sport, 7 unit motor dan ratusan TV serta smartphone,”kata Swandajani Gunadi, Direktur SDM & Marketing Adira Finance di Jakarta.

Selain program khusus Undian Untukmu Sahabat, Adira Finance menghadirkan dua produk baru bagi para pelanggan, yakni Motoplus dan Adira Finance Expo (ADEX). Motoplus merupakan program bagi Konsumen Motor Baru, yang belum pernah mengajukan kredit di Adira Finance sebelumnya. Namun, calon pelanggan memiliki sejarah pembayaran yang baik dan tepat waktu sesuai jatuh tempo selama 6 bulan. Melalui program ini, para pelanggan akan mendapatkan penawaran untuk mengajukan pembiayaan produk Durable di Adira Finance.
(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Ramaikan IIMS 2023,...
Ramaikan IIMS 2023, Adira Finance Gandeng Komunitas Otomotif Adakan Adiride dan Kongkowmotif
Adira Finance Raih Laba...
Adira Finance Raih Laba Bersih Rp520 Miliar
Adira Finance Ajak Komunitas...
Adira Finance Ajak Komunitas Motor Menjelajah Desa Karanganyar – Magelang pada Festival Kreatif Lokal 2022
Penguatan Destinasi...
Penguatan Destinasi Wisata, Adira Finance Gelar Festival Kreatif Lokal di Alamendah
Sesuai Target, Penjualan...
Sesuai Target, Penjualan Motor Diprediksi 6 Juta Unit dan Mobil 1,05 Juta Unit di 2023
HUT ke-32, Adira Finance...
HUT ke-32, Adira Finance Gelar Gebyar Adira Kreasi 2022
Berita Terkini
Pertamina Foundation...
Pertamina Foundation Tanamkan Peduli Lingkungan Usia Dini
1 jam yang lalu
Panda Bond Indonesia...
Panda Bond Indonesia Raih Rating AAA, Purbaya: Ada yang Bilang Saya Bohong
1 jam yang lalu
Indonesia Perlu Arah...
Indonesia Perlu Arah Kebijakan Baru Jadi Pusat Hilirisasi Sawit Dunia
2 jam yang lalu
Tingkatkan Nilai Jual...
Tingkatkan Nilai Jual TBS, 133 Pekebun Muara Enim Ikuti Pelatihan Panen Sawit
2 jam yang lalu
Tembus Blokade Laut...
Tembus Blokade Laut Merah, Tanker Raksasa China Bawa Pulang 4 Juta Barel Minyak Arab Saudi
2 jam yang lalu
Proses Pemeliharaan...
Proses Pemeliharaan dan Pengisian Galon Bermerek Dipastikan Penuhi Standar Industri
2 jam yang lalu
Infografis
Penjualan Mobil Anjlok,...
Penjualan Mobil Anjlok, Volkswagen akan Produksi Senjata
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved