15 Maret, Blackberry Z10 beredar di Indonesia

Senin, 04 Maret 2013 - 14:53 WIB
15 Maret, Blackberry...
15 Maret, Blackberry Z10 beredar di Indonesia
A A A
Sindonews.com - Mengawali 2013, distributor produk telekomunikasi global dengan bendera BlackBerry akan meluncurkan produk teranyar yang diberi nama BlackBerry Z10.

Managing Director Asia Selatan BlackBerry, Hastings Singh mengatakan, telepon selular (ponsel) pintar ini seluruhnya menggunakan layar sentuh dan akan mulai beredar di pasar gadget Indonesia pada pertengahan bulan ini, dengan harga hampir Rp7 juta atau Rp6,999 juta.

"Ponsel pintar ini mulai dipasarkan pada 15 Maret mendatang dari mitra resmi PT Teletama Artha Mandiri, PT Comtech Cellular dan PT Surya Citra Multimedia," terang Hastings di The Ritz Carlton Pacific Place, Jakarta, Senin (4/3/2013).

BlackBerry Z10, lanjut dia, didesain dengan tampilan yang elegan dan khas, dan digadang-gadang sebagai smartphone BlackBerry tercepat karena didukung prosesor inti ganda 1,5 GHz dengan 2GB RAM, 16 GB penyimpan internal, serta slot kartu memori yang dapat di-upgrade dan mendukung kartu hingga 64GB.

"Dalam BlackBerry Z10 tersedia dua warna, hitam dan putih sekaligus dilengkapi fitur HDMI outport mikro untuk presentasi dan sensor canggih seperti NFC (near field communications)," tutur Hasting.
(rna)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Mengapa BlackBerry Bangkrut?...
Mengapa BlackBerry Bangkrut? Ini 3 Alasannya!
Hari Ini BlackBerry...
Hari Ini BlackBerry Lawas Resmi Disuntik Mati
Layanan BlackBerry 7.1...
Layanan BlackBerry 7.1 dan 10 Tinggal Menghitung Hari
Akhir Perjalanan BB,...
Akhir Perjalanan BB, OnwardMobility Ogah Produksi BlackBerry 5G
Nasib BlackBerry Sekarang,...
Nasib BlackBerry Sekarang, Nyerah Jualan HP Banting Setir ke Software Keamanan
Sempat Jadi Raja Smartphone...
Sempat Jadi Raja Smartphone Dunia, Harga HP BlackBerry Sekarang Tinggal Segini
Berita Terkini
Harga Emas Antam dan...
Harga Emas Antam dan Buyback Kompak Turun Rp20.000 per Gram, Ini Rinciannya
1 jam yang lalu
Perkuat Tata Kelola...
Perkuat Tata Kelola Keamanan Informasi, MNC Sekuritas Perpanjang Sertifikasi ISO/IEC 27001:2022
1 jam yang lalu
IHSG Hari Ini Dibuka...
IHSG Hari Ini Dibuka Menguat 0,17% ke 5.934
2 jam yang lalu
MSIG Life Kolaborasi...
MSIG Life Kolaborasi dengan Bank Sinarmas Meluncurkan Smile Critical Prime
2 jam yang lalu
Takeda Investasi Rp542...
Takeda Investasi Rp542 Miliar Bangun Ekosistem Plasma di Indonesia
3 jam yang lalu
AS-Iran Kembali Saling...
AS-Iran Kembali Saling Serang, Harga Minyak Dunia Melesat Lebih 3%
4 jam yang lalu
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved