Kresna Securities-OTA gelar pelatihan trading

Selasa, 28 Mei 2013 - 12:48 WIB
Kresna Securities-OTA...
Kresna Securities-OTA gelar pelatihan trading
A A A
Sindonews.com - Guna menarik minat masyarakat agar berinvestasi di pasar modal, Kresna Securities menggandeng Online Trading Academy (OTA) menggelar "Star Traders Market Timing Workshop" di Asembly Hall Plaza Bapindo pada tanggal 28-30 Mei 2013.

Direktur Utama Kresna Securities, Michael Steven menerangkan bahwa tujuan dari penyelenggaraan acara ini untuk memberikan pembekalan kepada masyarakat calon investor maupun yang sudah menjadi investor tentang kiat-kiat khusus dalam melakukan perdagangan (trading) di pasar modal.

"Ada beberapa investor mengatakan ke saya telah meninggalkan bisnisnya, seperti jualan emas dan lain-lain karena sudah handal bermain di pasar modal," kata dia dalam sambutannya di Jakarta, Selasa (28/5/2013).

Dia mengkui, pelatihan seperti ini sudah dilakukannya untuk kali ketiga dan selalu mendatangkan tim trader dari Amerika Serikat untuk memberikan pelatihan di Indonesia.

Untuk memeriahkan acara sekaligus membekali masyarakat calon investor tentang pentingnya melakukan investasi, dalam acara ini dihadirkan instriktur terbaik asal Amerika sejak 2009-2011, yakni Jeff Manson dan Fulkerson.

"Saya ingin berbagi dengan masyarakat Indonesia, bagaimana trading bisa membiayai kebutuhan-kebutuhan hidup dan bahkan meningkatkan nilai kekayaan dan aset pribadi kita," ujar Jeff.
(rna)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
20 UKM Kantongi Pendanaan...
20 UKM Kantongi Pendanaan Rp39 Miliar Lewat Securities Crowdfunding
Soal Dugaan Tak Bayar...
Soal Dugaan Tak Bayar Uang Pertanggungan, Ini Respons Asuransi Jiwa Kresna
Memperkokoh Posisi Sebagai...
Memperkokoh Posisi Sebagai Penyelenggara Securities Crowdfunding Terdepan
Didukung OJK, Asosiasi...
Didukung OJK, Asosiasi Securities Crowdfunding Pede Menatap 2022
Korban Investasi Bodong...
Korban Investasi Bodong Minta Bantuan Bareskrim Polri Dapatkan Kembali Dananya
Tren Investasi Crowdfunding...
Tren Investasi Crowdfunding Sekuritas Melesat 319,56% di 2021
Berita Terkini
Obat Generik Bebas Tarif...
Obat Generik Bebas Tarif 2 Tahun, Lalu Melonjak Jadi 200%
50 menit yang lalu
Jasaraharja Putera Raih...
Jasaraharja Putera Raih Pertumbuhan Berkelanjutan dan RBC Capai 371,90%
1 jam yang lalu
Pelabuhan Patimban Resmi...
Pelabuhan Patimban Resmi Layani Impor Perdana, Komponen Mobil Listrik BYD Lanjut ke Pabrik Subang
2 jam yang lalu
Kinerja Positif 2025,...
Kinerja Positif 2025, Jasa Raharja Catatkan Laba Bersih Rp2,30 Triliun
2 jam yang lalu
Harga Emas Hari Ini...
Harga Emas Hari Ini Berbalik Merayap Naik Rp3 Ribu per Gram, Intip Rincian Lengkapnya
3 jam yang lalu
DJP Gandeng Babinsa...
DJP Gandeng Babinsa dan Bhabinkamtibmas Awasi Pajak: Hanya Pendamping, Tak Perlu Khawatir
4 jam yang lalu
Infografis
Driver Online Gelar...
Driver Online Gelar Aksi Mogok Massal se-Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved