Esia dan Cyrus hadirkan smartphone MAXtouch 5.3

Selasa, 09 Juli 2013 - 12:39 WIB
Esia dan Cyrus hadirkan...
Esia dan Cyrus hadirkan smartphone MAXtouch 5.3
A A A
Sindonews.com - Esia, operator telekomunikasi berbasis CDMA-EVDO bersama PT Mitra Komunikasi Nusantara (MKN) menghadirkan ponsel pintar Android, MAXtouch 5.3.

Ponsel ini didukung layanan data dengan kuota besar dari Esia Max-D membuat para penggunanya semakin eksis di jejaring sosial. Berdasarkan data internal, Indonesia termasuk negara terbesar pengguna situs jejaring sosial seperti facebook dan Twitter.

Sekitar 51 juta orang Indonesia memiliki akun di facebook dan sekitar 19,5 juta orang di Twitter. Akses yang digunakan selain PC adalah dari Android, iOS, dan BlackBerry.

"Melihat fenomena jejaring sosial yang berkembang pesat, Esia harus menjawab perilaku masyarakat dan pelanggan khususnya dengan memberikan kenyamanan menggunakan internet," kata Director & Chief Marketing Officer Esia, Eka Anwar dalam rilisnya, Selasa (9/7/2013).

Menuruntya, Esia memberikan kenyamanan menggunakan internet dengan jaringan stabil, kuota besar, bonus banyak serta menguntungkan. Selain itu, dengan gadget yang mumpuni. Hal ini yang mendasari Esia mengeluarkan campaign Ultimate Eksis Bareng MAXtouch 5.3.

"Esia bekerjasama dengan LINE, aplikasi instant messaging dari Jepang dengan memberikan gratis download aplikasi LINE dan bebas kuota ketika chatting selama 12 bulan. Jadi apabila anda pengguna aplikasi LINE, makin seru lagi kalau menggunakan Esia Max-D," ujarnya.

Selain menghadirkan paket internet, kuota, jaringan internet dan gratis LINE serta ponsel, Esia juga memberikan kesempatan kepada mereka yang selalu ingin eksis untuk menjadi bintang iklan MAXtouch 5.3, mendapatkan uang tunai dan ponsel MAXtouch 5.3 dengan cara mengikuti Esia Ultimate Eksis Photo Contests.

Menurut dia, Esia Ultimate Eksis Photo Contests adalah kompetisi foto yang dibuat harus termasuk kedalam dua kategori. Yaitu foto diri dan cinta. Kemudian follow akun resmi jejaring sosial Esia di facebook, Twitter dan Instagram.

Kompetisi ini akan dimulai pada 9-18 Juli 2013, kemudian pada 19 Juli 2013 pemenangnya akan diumumkan dan langsung dijadikan bintang iklan MAXtouch 5.3.

"Jika masyarakat ingin mendapatkan MAXtouch 5.3 ini, kami mengadakan pre-order secara online, caranya tinggal masuk ke situs www.cyruspad.com dan ikuti instruksi selanjutnya. Untuk di Gerai Esia dan toko ponsel, MAXtouch 5.3 bisa didapatkan mulai 18 Juli 2013," ungkap Chief Marketing Officer PT Mitra Komunikasi Nusantara, Budiasto Kusuma.

Ponsel ini dilepsa seharga Rp1.599.000 dan bonus internetan dengan menggunakan Esia Max-D hingga 9,5 GB ditambah dengan gratis nelpon dan SMS ke sesama Esia.
(izz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Hadirkan Pengalaman...
Hadirkan Pengalaman Baru, Acer Day Boyong Laptop Tahan Banting
Perlindungan Produk...
Perlindungan Produk Elektronik
Berteknologi Anti Noise,...
Berteknologi Anti Noise, Yamaha Kenalkan Mikrofon Canggih
Marshall Rilis Speaker...
Marshall Rilis Speaker Bluetooth Mungil Termurah dengan Suara Menggelegar
Pameran PRO AVL 2024...
Pameran PRO AVL 2024 Hadirkan 90 Peserta dari 10 Negara
TUV Nord Sertifikasi...
TUV Nord Sertifikasi IUIGA QuickDry Antibacterial Diatomite
Berita Terkini
Masyarakat Diminta Tak...
Masyarakat Diminta Tak Panik Respons Kondisi Ekonomi RI, Ekonom: Jaga Optimisme Berdasar Data
6 jam yang lalu
Program CIMB Niaga Sustainability...
Program CIMB Niaga Sustainability Journalism Fellowship Memilih 20 Jurnalis
7 jam yang lalu
Purbaya Belum Percaya...
Purbaya Belum Percaya Daya Beli Mulai Lesu di Warteg: Nanti Saya Cek Lagi
7 jam yang lalu
LPPOM Dorong Konsep...
LPPOM Dorong Konsep Green Halal untuk Perkuat Industri Berkelanjutan
7 jam yang lalu
Bitget Stocks 2.0 Hadir...
Bitget Stocks 2.0 Hadir Menghubungkan Ekuitas Berbentuk Token dengan Likuiditas Nyata
7 jam yang lalu
LPPOM Paparkan Peluang...
LPPOM Paparkan Peluang Industri Halal Indonesia di Tokyo
8 jam yang lalu
Infografis
Piala Dunia 2026: Panggung...
Piala Dunia 2026: Panggung Terakhir Messi-Ronaldo dan Lahirnya Era Baru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved