Ford Hadirkan Program Servis Ramadan dan Bengkel Siaga

Senin, 17 April 2023 - 19:59 WIB
Ford melalui RMA Indonesia kembali menghadirkan kampanye servis pendukungnya dengan menyajikan Program Servis Ramadan dan Bengkel Siaga Ford.
JAKARTA - Menyambut arus mudik lebaran 2023 yang diperkirakan akan dimulai dari tanggal 18 hingga 25 April 2023 mendatang, Ford melalui RMA Indonesia kembali menghadirkan kampanye servis pendukungnya dengan menyajikan Program Servis Ramadan dan Bengkel Siaga Ford. Kedua program ini menjadi bentuk keseriusan Ford dalam menjamin kepuasan pelanggan setianya selama periode mudik lebaran mendatang.

Country Manager RMA Indonesia Pinaki Mukherjee mengatakan Ford menghadirkan Program Servis Ramadan untuk para pengguna semua model kendaraan Ford meliputi Ford Fiesta, Focus, EcoSport, Escape, Everest, dan Ranger. Program ini bertujuan memastikan kondisi kendaraan dalam keadaan yang prima, aman dan nyaman, terutama saat digunakan berkendara keluar kota.



(Baca juga:Krisis Semikonduktor, Paksa Ford Hentikan Produksi Ford Mustang)

“Kami memahami dengan adanya relaksasi peraturan pemerintah, masyarakat akan memakai kesempatan ini sebagai momentum untuk kembali bersilaturahmi setelah 3 tahun mudik lebaran dibatasi,” kata Pinaki dalam keterangan tertulisnya, Senin (17/4/2023).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!