Sembako Murah dari Caleg Partai Perindo Bukti Wujud Nyata Bantu Masyarakat

Selasa, 19 Desember 2023 - 17:37 WIB
"Kegiatan yang cukup bagus, membantu masyarakat dan ini nyata diwujudkan kepada masyarakat oleh kader Partai Perindo yakni Berman Nainggolan," katanya.

Pasalnya kata Joko, saat ini harga pangan begitu relatif mahal sehingga banyak masyarakat yang kesulitan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. "Sembako ini murah, karena dengan biaya Rp20 ribu masyarakat mendapatkan 2,5 kilo dan 2 liter minyak murah dan membantu di saat seperti ini," katanya.

Dia berharap kegiatan ini masih terus dilakukan di tengah kondisi harga pangan yang terus naik. Hal ini guna membantu masyarakat.

Baca juga: Brigade al-Qassam Rilis Video 3 Sandera Lansia Israel Memohon Zionis untuk Dibebaskan

"Kami tentu mengharapkan kegiatan berbagi dan silaturahmi ini tidak hanya di sini dan putus seperti yang lainnya," katanya.
(uka)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!