Asabri-Kodam Jaya Jayakarta Latih Prajurit Masuki Masa Pensiun

Senin, 19 Agustus 2024 - 15:39 WIB
Pelatihan dalam Program Pensiun Happy Bersama Asabri merupakan perwujudan MPP bagi prajurit dan ASN di lingkungan Kodam Jaya Jayakarta. FOTO/Ist
JAKARTA - PT Asabri (Persero) menggelar Program "Pensiun Happy Bersama Asabri" bagi prajurit TNI dan ASN di lingkungan Kodam Jaya Jayakarta. Program ini ditujukan untuk mempersiapkan prajurit TNI dan ASN di lingkungan Kodam Jaya dalam memasuki masa purna bakti .

"Pensiun Happy Bersama ASABRI" merupakan Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Asabri yang termasuk dalam bentuk implementasi Program Pemerintah, yaitu SDGs nomor 4 di bidang Pendidikan dan merupakan Program Creating Shared Value (CSV) bagi Asabri," ungkap Sekretaris Perusahaan Asabri Okki Jatnika melalui siaran pers, Senin (19/8/2024).



Baca Juga: Tingkatkan Layanan Pembayaran Pensiun, PosIND dan Asabri Bahas Sejumlah Isu Penting

Program ini, jelas dia, juga sebagai bentuk kolaborasi antara Asabri dengan Kodam Jaya Jayakarta dalam rangka mempersiapkan prajurit TNI dan ASN di lingkungan Kodam Jaya yang akan memasuki masa purna bakti. "Semoga dengan adanya program ini, kita semua dapat terus belajar, bertumbuh, dan berkontribusi untuk Indonesia," kata Okki.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!