Triniti Land Topping Off secara Bertahap Proyek Marc’s Boulevard Seluas 23 hektar

Selasa, 03 September 2024 - 18:18 WIB
Glenn The Hive merupakan proyek landed house dengan desain mewah nan minimalis, 2,5 lantai luxury fully furnished dengan standar GROHE dan King Koil yang dilengkapi dengan beberapa fasilitas yang dibutuhkan seperti Smart Home System (AC, Lampu, Doorbell dengan CCTV, Panic Button controlled remotely), Club House, High Speed Internet, dan juga Pet Friendly Area. Glenn The Hive juga diperlengkapi underground utilities dengan selokan yang tertutup dan tak berbau dengan manajemen utilitas berupa kabel, dan saluran air yang berada di bawah tanah yang menjadikan kawasan ini lebih teratur.

Proyek Glenn The Hive memiliki konsep unik lantaran master plan Marc’s Boulevard didesain oleh AECOM yang merupakan World Infrastructure Firm yang turut mendesain Resort World Sentosa, Marina Bay & Greater Southern Waterfront, dan Miami World Center. Bersama arsitek ternama Indonesia, Denny Gondo Marc’s Boulevard menyatukan konsep alam dan fungsional, sehingga tetap memberikan kenyamanan dan kemewahan di dalam rumah.

Progress Pembangunan Paul Lane

Tak Cuma Glenn The Hive, Triniti Land juga akan melakukan topping off proyek rukonya yakni Paul Lane Business Loft secara bertahap yang dimulai pada bulan Desember 2024. Paul Lane Business Loft sendiri merupakan ruko eksklusif yang dibanderol dengan harga mulai dari Rp 3 miliar, Paul Lane Business Loft menawarkan 24 unit shophouse eksklusif yang dilengkapi dengan balkon dengan pemandangan laut Batam.

Ruko ini juga dilengkapi dengan koridor dengan tangga yang menjadi akses baik bagi tenant maupun pengunjung ke lantai 2 dan 3. Tak cuma tangga di luar saja, akses ke lantai 2 dan 3 juga dapat dilalui lewat tangga di dalam gedung. Akses terpisah ini memungkinkan satu unit ruko dapat disewa atau digunakan oleh beberapa tenant. Paul Lane Business Loft juga memiliki akses jalan utama dengan row 35 meter, berdekatan dengan Shopping Mall, Ocarina Theme Park, Food Court Pasir Putih dan juga Fresh Market. Shophouse ini juga memiliki area parkir cukup luas dengan row 12 meter.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!