Digandeng Match Group, MediaDonuts Pasarkan Tinder dkk ke Milenial Indonesia

Rabu, 26 Agustus 2020 - 20:25 WIB
Managing Partner MediaDonuts Pieter-Jan de Kroon. Foto/Ist
JAKARTA - Perusahaan media digital dan teknologi, MediaDonuts, mendapat kepercayaan sebagai mitra pengiklan dan pemasaran resmi untuk Match Group India dan Asia Tenggara termasuk Tinder, OkCupid, dan Match.

Sebagai perusahaan berbasis teknologi yang mendunia, MediaDonuts telah beroperasi di Eropa, Timur Tengah, dan Afrika, serta Asia-Pasifik.



Tinder sebagai ikon aplikasi kencan yang tersebar di seluruh dunia menjadi pilihan para generasi milenial dan GenZ. Bagi Match Media Group, Indonesia juga merupakan pasar yang menjanjikan di wilayah Asia-Pasifik.

“Melalui kemitraan ini, kami sangat senang memperoleh kesempatan memasarkan produk Match Media Group kepada pengiklan di seluruh Asia-Pasifik termasuk Indonesia," ujar Managing Partner MediaDonuts Pieter-Jan de Kroon dalam keterangannya, Rabu (26/8/2020). (Baca juga: Peluang Lolos Resesi Ekonomi Kian Tipis )
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!