Jadi BUMN dengan Setoran Dividen Terbesar ke Negara, BRI Raih 2 Penghargaan Prestisius

Selasa, 22 Oktober 2024 - 13:20 WIB
PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk (BRI) kembali mendapatkan pengakuan atas kinerja positifnya dengan meraih dua penghargaan bergengsi dalam ajang The Asian Post Awards 2024.
JAKARTA - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk (BRI) kembali mendapatkan pengakuan atas kinerja positifnya dengan meraih dua penghargaan bergengsi dalam ajang The Asian Post Awards 2024.

Dalam acara yang diselenggarakan di Shangri-La Hotel, Jakarta, Kamis (3/10/2024), BRI mendapatkan penghargaan sebagaiThe Top Dividend Contributor State-Owned Enterprise 2024danPlatinum Champion State-Owned Enterprise.



PenghargaanThe Top Dividend Contributor State-Owned Enterprise 2024diberikan atas kontribusi BRI yang konsisten sebagai penyumbang dividen terbesar di antara perusahaan Badan Usaha Milik Negara (BUMN).

Pencapaian ini mencerminkan komitmen BRI dalam memberikan nilai tambah kepada negara melalui optimalisasi kinerja perusahaan yang berkelanjutan. Di sepanjang tahun 2023 lalu, BRI berhasil mencatatkan laba bersih senilai Rp60,4 triliun.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!