Kisah Sepi Stasiun Pasar Senen Jelang Lebaran

Kamis, 06 Mei 2021 - 17:07 WIB
Baca juga: Rekor Terbaru! Kian Dicintai, Pangsa Pemirsa Prime Time 4 TV MNCN Meroket Tembus 57,6%!

Berdasarkan pantauan MNC Portal Indonesia di Stasiun Pasar Senen, Kamis (6/5/2021), terlihat sepi penumpang. Bahkan tidak ada pemudik yang akan pulang ke kampung halamannya. Kursi-kursi yang biasanya penuh ditempati oleh pemudik saat ini kosong.

Namun, terlihat masih ada beberapa penumpang kereta di lokasi tersebut. Akan tetapi penumpang itu berasal dari commuter line atau KRL yang melakukan perjalanan di Jabodetabek.



Kemudian parkir untuk kendaraan roda empat dan roda dua di Stasiun Pasar Senen juga terlihat sepi dan tidak seperti hari-hari sebelumnya yang ramai. Bahkan lahan parkir itu bisa penuh dengan kendaraan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!