Shopee 9.9 Super Shopping Day Dimulai, Sebanyak 1,8 Juta Produk Terjual dalam Satu Menit

Kamis, 09 September 2021 - 14:44 WIB
Doc. Shopee Indonesia
JAKARTA - Shopee memulai puncak kampanye 9.9 Super Shopping Day dengan mencatatkan 1,8 juta produk terjual hanya dalam satu menit selama dua jam pertama pada 9 September secara regional.

Adapun tren di Indonesia dalam 1 jam pertama kampanye 9.9 Super Shopping Day mencatatkan kecantikan, aksesoris handphone, dan pakaian wanita menjadi kategori populer pengguna Shopee di Indonesia.



Selain itu, tren menunjukkan pengguna membeli berbagai jenis produk mulai dari produk perawatan wajah hingga aksesoris elektronik. Dalam 1 jam pertama pada 9 September, 3600 earphone dan lebih dari 2000 sunblocktelah terjual.

Transaksi individu terbesar yang dilakukan pada 1 jam pertama di 9 September bernilai lebih dari Rp75 juta, dari pengguna yang membeli 5 buah smartphone.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!