PT SPN Bagikan Bibit Tanaman dan Lakukan Penghijauan

Selasa, 23 November 2021 - 19:23 WIB
PT SPN menyalurkan bantuan bibit sebagai bagian dari Corporate Social Responcibility (CSR). Foto: Istimewa
MAKASSAR - Anak perusahaan PT Perkebunan Nusantara (PTPN) XIV dan PTPN IV, PT Sinergi Perkebunan Nusantara (SPN), bekerja sama dengan Dinas Kehutanan Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng) merealisasikan program Corporate Social Responcibility (CSR).

Program CSR dalam bentuk penyaluran bibit tanaman produktif dan penghijauan lingkungan itu berlangsung di PT SPN dan lingkungan desa sekitarnya pada 22 dan 23 November 2021.



Baca juga:Pacu Performa Bisnis, PTPN X Rombak Besar-besaran Jajaran Manajemen

Hadir pada kegiatan itu di antaranya Direktur PT SPN Misran, Kepala Dinas Kehutanan Sulteng Nahardi, SEVP Operation Musfachruddin, beberapa kepala desa dan masyarakat sekitar.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!