IKA Unsri dan BNI Kolaborasi Gelar Swab Test Gratis di Palembang

Minggu, 07 Juni 2020 - 15:45 WIB
Ketua Umum PN IKA Unsri Agung Firman Sampurna (tengah), Wakil Ketua Gugus Tugas Covid-19 Kota Palembang Ratu Dewa (kanan), dan Head Of Region BNI Palembang Dodi Widjajanto pada konferensi pers Swab Test Covid-19 gratis di Palembang, Minggu (7/6/2020). Fot
PALEMBANG - Upaya masyarakat membantu pemerintah melaksanakan Swab Test secara gratis terus dilakukan. Kali ini dilaksanakan Ikatan Alumni Universitas Sriwijaya (IKA Unsri) dengan PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk (BNI) .

Langkah bersama lembaga pendidikan dengan entitas bisnis ini merupakan kerja sama konstruktif dalam memetakan penyebaran virus corona sekaligus menekan perluasan wabah tersebut sejak dini. Pelaksanaan Swab Test di Sumatera Selatan dibuka di Sekretariat IKA Unsri, Palembang, Minggu (7/6/2020).



Hadir pada kesempatan tersebut, Ketua Umum PN IKA Unsri Agung Firman Sampurna yang juga merupakan Ketua BPK RI, Kabid Dokkes Polda Sumsel Kombes Pol Syamsul Bahar, Wakil Ketua Gugus Tugas Covid-19 Kota Palembang Ratu Dewa (Sekda Kota Palembang), Ketua IKA FK Unsri Zulkifli, Kepala BPK Kantor Perwakilan Sumsel Harry Purwaka dan Head Of Region BNI Wilayah Palembang Dodi Widjajanto. Hadir juga undangan dari unsur Muspida di Kota Palembang, serta Pengurus Alumni IKA UNSRI yang berada di Palembang.

(Baca Juga: Bendung Sebaran Covid-19, BNI Gelar 30.000 Tes Swab Gratis)
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!