Siapkan 1.200 Dosis, MNC Peduli Kembali Gelar Sentra Vaksin Booster

Kamis, 24 Maret 2022 - 11:33 WIB
MNC Peduli menggelar sentra vaksinasi di Gedung HighEnd, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, yang digelar selama dua hari yaitu Rabu-Kamis, 23-24 Maret 2022. Foto/MPI/Advenia Elisabeth
JAKARTA - Pemerintah terus mendorong percepatan vaksinasi bagi masyarakat umum, khususnya vaksin booster sebagai upaya mengakhiri pandemi Covid-19 di Indonesia.

Dalam rangka mendukung program pemerintah tersebut, MNC Peduli menggelar sentra vaksinasi di Gedung HighEnd, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, yang digelar selama dua hari yaitu Rabu-Kamis, 23-24 Maret 2022.



Sebanyak 1.200 dosis vaksin ditargetkan untuk disuntikkan kepada masyarakat umum yang sudah memiliki tiket vaksin ketiga atau booster.

Sentra vaksinasi ini merupakan kolaborasi dengan berbagai pihak yaitu Kementerian Kesehatan RI, Dinas Kesehatan Pemprov DKI Jakarta, Puskesmas Kecamatan Menteng dan Mister Aladin.

Baca juga: Menkes: Pemudik Belum Vaksin Lengkap dan Booster Wajib Antigen serta PCR

Dalam kegiatan ini PT Kino Indonesia Tbk juga turut mendukung dengan memberikan produk minuman kepada para peserta vaksin.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!