Kurangi Beban Ekonomi Warga, Relawan Sandiaga Bagikan Sembako Murah di Sumedang

Senin, 19 September 2022 - 18:30 WIB
Nuning menyampaikan akan terus melanjutkan program tersebut hingga ke kabupaten lainnya. Hal ini dinilai dari antusias masyarakat yang sangat baik. "Kegiatan ini akan terus berlanjut karena antusias warga sangat baik sekali," tandas Nuning.

Sementara itu, salah seorang pembeli sembako Royati (35) mengaku senang dengan adanya kegiatan ini. Karena menurutnya, harga-harga sembako yang dijual di pasar sekarang sudah menanjak naik. "Saya sangat senang bisa mendapatkan subsidi sembako, karena harga lima puluh ribu rupiah tidak mungkin dapetin paket bahan pokok sebanyak ini," ucap Royati.

Baca Juga: Sandiaga Uno Pastikan Destinasi Wisata di Indonesia Akan Beralih ke Kendaraan Listrik

Royati mengucapkan terima kasih atas bantuan bahan pokok yang dapat membantu kebutuhan keluarga. Ia pun mendoakan Sandiaga menjadi pemimpin. "Relawan UMKM Sahabat Sandi saya mengucapkan terima kasih telah bersih-bersih masjid serta memberikan sembako murah di daerah kami. Semoga Pak Sandi menjadi pemimpin nomor satu di Indonesia," tuturnya.
(nng)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!