IPO Tahun Depan, Anak Usaha Adhi Karya Geber Proyek Properti

Senin, 06 Juli 2020 - 16:59 WIB
Dia menambahkan, di tengah pandemi, ACP harus berinisiatif untuk tetap menyediakan hunian dengan protokol kesehatan yang telah ditentukan oleh Pemerintah. Krisis global pandemi Covid-19 menjadi tantangan sekaligus peluang bagi ACP untuk tetap berinovasi.

Direktur Pemasaran PT Adhi Commuter Properti Indra Syahruzza menjelaskan, saat ini ACP sedang mengembangkan proyek berskala kota. Yakni, Adhi City yang menghubungkan proyek LRT City Sentul-Royal Sentul Park. Kawasan ini diharapkan menjadi kawasan kota masa depan yang terintegrasi dengan transportasi massal di kawasan Bogor.

’’Dengan luas 120 ha dan mixed-use development, kawasan ini akan dilengkapi dengan hunian, perkantoran, mall, hotel, rumah sakit, fasilitas Pendidikan tinggi, dan komersial area,’’paparnya.

ACP juga menggarap dan mengelola proyek LRT City di seluruh Jabodetabek. Di antaranya LRT City Bekasi-Eastern Green & Green Avenue, LRT City Jatibening (Gateway Park), LRT City Ciracas (Urban Signature), LRT City Sentul (Royal Sentul Park), LRT City Tebet (The Premiere MTH), MTH 27 Office Suites, Cisauk Point , Adhi City Sentul, dan Grand Central Bogor.
(uka)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!