Telkomsel Buka Penawaran Pre-order Paket Bundling iPhone 15 Series

Jum'at, 20 Oktober 2023 - 08:30 WIB
loading...
Telkomsel Buka Penawaran...
Telkomsel Buka Pre-Order iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro, dan iPhone 15 Pro Max Terbaru. (Foto: dok Telkomsel)
A A A
JAKARTA - Telkomsel sebagai leading digital telco company dengan layanan konvergensi terbesar di Indonesia, akan membuka penawaran pre-order paket bundling Telkomsel dengan iPhone 15 dan iPhone 15 Plus dengan desain baru yang menawan, memiliki kamera utama 48MP yang powerful dengan pilihan fitur telephoto terbaru hingga 2x, didukung chip A16 Bionic, serta sambungan kabel data dan charger tipe USB-C.

Tersedia juga paket bundling Telkomsel untuk iPhone 15 Pro dan iPhone 15 Pro Max, model Pro teringan dari Apple, dengan desain berbahan titanium yang kuat, ringan dan mewah, serta peningkatan kamera yang juga powerful dengan sistem kamera utama 48MP yang lebih canggih, yang didukung chip A17 Pro, serta sambungan kabel data dan charger tipe USB-C.

Telkomsel Buka Penawaran Pre-order Paket Bundling iPhone 15 Series

Seluruh pelanggan Telkomsel (Telkomsel Prabayar dan Halo) dapat melakukan pre-order paket bundling Halo+ iPhone Plan untuk semua lini iPhone 15 mulai 20 Oktober 2023, dengan ketersediaannya pada 27 Oktober 2023.

Pelanggan mulai dapat melakukan pemesanan pre-order seri iPhone 15 mulai 20 Oktober 2023, yang dapat dilakukan di 6 cabang GraPARI, antara lain GraPARI Mall Kota Kasablanka, BEC Bandung, Pahlawan Semarang, Samarinda, Batam Center dan Batam Penuin. Pre-order juga dapat dilakukan di gerai Digimap, Erafone dan IBox seluruh Indonesia, serta Blibli Store (offline) dan Hello Store.

Pelanggan yang memilih paket bundling Halo+ iPhone Plan bisa menikmati manfaat paket data hingga 165GB dan paket data 5G sebesar 50GB. Untuk detil harga dan ketersediaan, silakan kunjungi http://telkomsel.com/iPhone15 .

Telkomsel merupakan perusahaan telekomunikasi digital terdepan yang terus berupaya untuk membuka lebih banyak peluang dan kemungkinan dengan menghadirkan digital connectivity, digital platform, dan digital services yang dikembangkan dengan mengutamakan kemanfaatan teknologi bagi seluruh lapisan masyarakat hingga penjuru negeri.
(bga)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
BRI Bagikan Tips Terhindar...
BRI Bagikan Tips Terhindar dari Penipuan dan Kejahatan Siber yang Marak saat Lebaran
Tak Kenal Libur, Bulog...
Tak Kenal Libur, Bulog Terus Menyerap Gabah dan Beras
BRI Menanam Grow & Green...
BRI Menanam Grow & Green Transplantasi Terumbu Karang, Selamatkan Ekosistem Laut di NTB
Bulog Serap Gabah Petani...
Bulog Serap Gabah Petani Capai 725.000 Ton Setara Beras, Rekor 10 Tahun Terakhir
Serapan Bulog Naik 2.000...
Serapan Bulog Naik 2.000 Persen, Hensa: Memang Dingin Tangan Mentan Amran
Serambi MyPertamina,...
Serambi MyPertamina, Sahabat Setia Pemudik di Jalur Mudik Lebaran
Singgah Sejenak, Nikmati...
Singgah Sejenak, Nikmati Fasilitas Terbaik Pertamina Lubricants di Rest Area
Gelar RUPST, BRI Bagikan...
Gelar RUPST, BRI Bagikan Dividen Rp51,73 Triliun dan Bersiap Lakukan Buyback Rp3 Triliun
Bayar Tol Pakai BRIZZI...
Bayar Tol Pakai BRIZZI Bikin Perjalanan Mudik Lebih Nyaman
Rekomendasi
Arus Balik Jalur Selatan...
Arus Balik Jalur Selatan dari Nagreg hingga Cibiru Bandung Padat Merayap
Sejumlah Wilayah di...
Sejumlah Wilayah di Indonesia Terendam Banjir, Ini Daftarnya
Puncak Arus Balik Pemudik...
Puncak Arus Balik Pemudik Motor Diprediksi Malam Ini
Berita Terkini
Tingkatkan Kualitas...
Tingkatkan Kualitas Rekrutmen, KAI Services Gandeng 12 Lembaga Pendidikan
22 menit yang lalu
Hadapi Tarif Impor AS,...
Hadapi Tarif Impor AS, DPR Dorong Penguatan Industri Lokal
1 jam yang lalu
JK: Rupiah Jeblok Kena...
JK: Rupiah Jeblok Kena Efek Tarif Trump Untungkan Eksportir
2 jam yang lalu
Jusuf Kalla: AS Bisa...
Jusuf Kalla: AS Bisa Resesi Jika Trump Pertahankan Kebijakan Tarif
2 jam yang lalu
Indonesia Kena Tarif...
Indonesia Kena Tarif Impor 32% dari Trump, JK: Efeknya Cuma 10%
3 jam yang lalu
Soal Kebijakan Tarif...
Soal Kebijakan Tarif Trump, JK: Ini Tekanan untuk Negosiasi
3 jam yang lalu
Infografis
Atasi Tawuran, Pemprov...
Atasi Tawuran, Pemprov Jakarta Bakal Buka 500.000 Lapangan Kerja
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved