Pedagang dan Pembeli di Pasar Tanah Abang Menang Hadiah Mobil Berkat Pakai EDC dan QRIS BRI

Selasa, 30 Januari 2024 - 19:16 WIB
loading...
Pedagang dan Pembeli...
Berkat program Double Untung Belanja Untung (BRI), Luciana (tengah), pemilik toko yang menjual jersey bola berhak membawa pulang mobil Hyundai Stargazer. (Foto: doc. BRI)
A A A
JAKARTA - BRI kian gencar memberikan dukungan kepada para pelaku UMKM. Tahun ini, perusahaan menargetkan bisa menyalurkan Rp165 triliun Kredit Usaha Rakyat (KUR) kepada 3,7 juta pelaku UMKM hingga September 2024.

Selain mengucurkan KUR, BRI juga memiliki serangkaian program untuk mendukung para pebisnis lokal. Salah satunya dengan menggelar program Dagang Untung Belanja Untung (DUBU) pada 2023 lalu yang memperbanyak transaksi dengan EDC BRI dan QRIS BRI.

Merupakan program undian berhadiah, DUBU menyasar pedagang dan pengunjung Pasar Tanah Abang Blok B yang mendorong pedagang dan pembeli menggunakan EDC BRI dan QRIS BRI untuk kemudahan transaksi. Selama program berlangsung, para pedagang yang menggunakan EDC BRI dan QRIS BRI untuk transaksi pembayaran di toko mereka berhak mendapatkan poin undian yang bisa ditukarkan dengan beragam hadiah.

Mulai dari 1 unit mobil Hyundai Stargazer, 6 unit sepeda motor Honda Vario, 15 logam emas masing-masing seberat 10 gram, 30 logam emas masing-masing seberat 5 gram, dan 75 hadiah hiburan.

Sama halnya dengan pedagang, pengunjung yang bertransaksi menggunakan Kartu Kredit BRI, Debit BRI dan QRIS BRI juga akan mendapatkan poin. Semakin banyak poin yang dikumpulkan, semakin besar pula peluang membawa hadiah dari BRI.

Adapun hadiah untuk para pengunjung berupa 1 unit mobil Avanza, 3 unit sepeda motor Vario, 15 logam emas masing-masing seberat 5 gram, 75 hadiah hiburan, serta berbagai promo menarik yang bisa dinikmati.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Peringati Hari Lingkungan...
Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia, BRI Dorong Sadar Budaya Kelola Sampah melalui Green Action BRI Peduli
Dirut BRI Hery Gunardi:...
Dirut BRI Hery Gunardi: Adopsi AI Jadi Kunci Perbankan Pertahankan Nasabah
Desa BRILiaN Ketapanrame,...
Desa BRILiaN Ketapanrame, Bukti Pemberdayaan Berbasis Potensi Lokal Mampu Ciptakan Ekonomi Desa yang Maju dan Berkelanjutan
BRImo Raih Penghargaan...
BRImo Raih Penghargaan Digital Innovation in Business Transformation di Ajang Digital Innovation Awards 2026
Menebar Kasih di Hari...
Menebar Kasih di Hari Raya Waisak 2026, BRI Salurkan Bantuan 1.000 Paket Sembako bagi Umat Buddha
BRI KPR Solusi Promo...
BRI KPR Solusi Promo hingga Tenor 20 Tahun dan Bunga Mulai 2,50%, Makin Mudah Punya Properti Impian
Nabung Emas di BRImo...
Nabung Emas di BRImo Kini Otomatis Lewat Fitur Toggle, Modal Mulai Rp10 Ribu!
Jangan Tunggu Sampai...
Jangan Tunggu Sampai Hari H! Ini 5 Persiapan Uang yang Bikin Pensiun Makin Nyaman
Buka Peluang Global,...
Buka Peluang Global, BRImo Kini Hadirkan Reksa Dana USD Batavia untuk Investor
Rekomendasi
Putin Siapkan KTT Rusia-ASEAN...
Putin Siapkan KTT Rusia-ASEAN dan Perundingan Bilateral di Sela-selanya
Reuni Harmoni Lintas...
Reuni Harmoni Lintas Generasi
Menlu Iran Tegaskan...
Menlu Iran Tegaskan Akhir Perang Dideklarasikan Senin, Resmi Berlaku Jumat
Berita Terkini
Utang Pemerintah Bengkak...
Utang Pemerintah Bengkak saat Swasta Lesu, Alarm bagi Fiskal Negara
PLN EPI Dorong UMKM...
PLN EPI Dorong UMKM Naik Kelas lewat Budidaya Madu Kelulut
Menteri PU Tinjau IPTC,...
Menteri PU Tinjau IPTC, Nindya Karya Dukung Penambahan Fasilitas Atlet Difabel
Indonesia Tak Lagi Bergantung...
Indonesia Tak Lagi Bergantung Impor Minyak Timur Tengah
MANU dan Universitas...
MANU dan Universitas Jember Kolaborasi Perkuat Pengembangan SDM Pertanian
Ini Jenis Produk Sawit...
Ini Jenis Produk Sawit dan Batu Bara yang Ekspornya Diatur Lewat PT DSI
Infografis
Gubernur DKI Dorong...
Gubernur DKI Dorong Pasar di Jakarta Lakukan Digitalisasi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved