Saksikan IG Live MNC Sekuritas bersama Purwanto AM: Blue Chip vs Konglomerasi, Apa Dampaknya bagi Reksa Dana? Sore Ini

Kamis, 24 Juli 2025 - 15:55 WIB
loading...
Saksikan IG Live MNC...
Simak pembahasan lengkapnya dalam Instagram Live MNC Sekuritas: Blue Chip vs. Konglomerasi: Apa Dampaknya bagi Reksa Dana? pada Kamis (24/7/2025) pukul 16.00 WIB. FOTO/dok.SindoNews
A A A
JAKARTA - MNC Sekuritas merupakan perusahaan efek di bawah naungan MNC Group, yang saat ini mayoritas sahamnya dimiliki oleh PT MNC Kapital Indonesia Tbk. Tidak hanya menyediakan layanan investasi saham, MNC Sekuritas juga menghadirkan beragam produk pasar modal yang dapat menjadi alternatif pilihan bagi investor.

Dalam dunia investasi pasar modal, istilah blue chip merujuk pada saham perusahaan besar yang memiliki kinerja keuangan stabil serta reputasi tinggi di pasar. Sementara itu, konglomerasi adalah perusahaan induk yang membawahi banyak lini bisnis di berbagai sektor. Baik saham blue chip maupun saham konglomerasi memiliki peran penting dalam pertumbuhan portofolio reksa dana, terutama reksa dana saham dan reksa dana campuran.

Baca Juga: MNC Sekuritas Mendukung Pentas Seni Ketoprak Financial Pangeran Samber Nyowo

Investor perlu memahami karakteristik masing-masing jenis saham agar dapat memilih produk reksa dana yang sesuai dengan kebutuhan dan profil risikonya. Lantas, bagaimana peran perusahaan blue chip dan konglomerasi? Apakah keberadaannya dapat memperkuat portofolio reksa dana Anda?

Simak pembahasan lengkapnya dalam Instagram Live MNC Sekuritas: “Blue Chip vs. Konglomerasi: Apa Dampaknya bagi Reksa Dana?” pada Kamis (24/7/2025) pukul 16.00 WIB, bersama Direktur Purwanto Asset Management Edwin Sebayang dan dipandu oleh Senior Marketing of Mutual Fund MNC Sekuritas Wesly Andri. Anda dapat menyaksikannya secara langsung melalui Instagram @mncsekuritas .
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bukan Utang, Purbaya...
Bukan Utang, Purbaya Tegaskan Pendanaan AIIB Rp303 Triliun Murni Investasi
Emas Now Tawarkan Investasi...
Emas Now Tawarkan Investasi Logam Mulia Lebih Inklusif
MNC Sekuritas Hadirkan...
MNC Sekuritas Hadirkan Menu Tools dengan Fitur Screener, Stock Alert, dan Comparison di MotionTrade Lite
MNC Sekuritas Ajak Investor...
MNC Sekuritas Ajak Investor Pahami Saham Syariah lewat Webinar Gratis Beli Saham Syariah
Tips MotionTrade: Waspada...
Tips MotionTrade: Waspada Janji Keuntungan Tinggi Tanpa Risiko, Intip Ciri Umum Investasi Ilegal
MNC Sekuritas Gelar...
MNC Sekuritas Gelar SPM Level 2 Bersama IBI Kesatuan Bogor: Mengenal Analisis Teknikal
Perkuat Literasi Keuangan...
Perkuat Literasi Keuangan untuk Guru dan Tenaga Pendidik, MNC Sekuritas Gelar Edukasi Pasar Modal di SMAN 46 Jakarta
BP Batam Kawal Investasi...
BP Batam Kawal Investasi 88 Triliun AI Data Centre guna Transformasi Digital
Sambut Iduladha, MNC...
Sambut Iduladha, MNC Sekuritas dan Bank Sinarmas Tebar Kepedulian Bersama MNC Peduli
Rekomendasi
iPhone 18 Pro Desain...
iPhone 18 Pro Desain Dynamic Island yang Diperkecil Berteknologi Face ID Tersembunyi
Sempat Dilarang di Qatar...
Sempat Dilarang di Qatar 2022, Kenapa FIFA Izinkan Bendera LGBT Masuk Stadion Piala Dunia 2026?
Iran Tersingkir dari...
Iran Tersingkir dari Piala Dunia 2026, Gagal Lolos Akibat Gol di Detik Terakhir
Berita Terkini
Prabowo Targetkan Pangkas...
Prabowo Targetkan Pangkas 1.000 BUMN Jadi Tinggal Tersisa 250
Pahami Prosedur Pemisahan...
Pahami Prosedur Pemisahan dah Pecah Sertifikat Tanah, Berikut Syaratnya
Potongan Aplikator 8%...
Potongan Aplikator 8% Hanya untuk Ojol Bukan Taksi Online, Begini Kata Menhub
Rencana Batasan Tar-Nikotin...
Rencana Batasan Tar-Nikotin dan Penyeragaman Kemasan Dinilai Ancam Industri Kretek Nasional
Bandara Husein Sastranegara...
Bandara Husein Sastranegara Dibuka Lagi, Bagaimana Nasib Kertajati?
Ekspor Batu Bara Dibuka...
Ekspor Batu Bara Dibuka Lagi, Pasokan 141 Juta Metrik Ton Diamankan demi Cegah Pemadaman Listrik
Infografis
Wasit Jerman Daniel...
Wasit Jerman Daniel Siebert Pimpin Final Liga Champions PSG vs Arsenal
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved