Wujudkan Solusi Finansial Lengkap di BRI Consumer Expo 2026 Jakarta

Kamis, 14 Mei 2026 - 21:57 WIB
loading...
Wujudkan Solusi Finansial...
Solusi investasi aman bersama BRI
A A A
JAKARTA - Menemukan solusi finansial yang lengkap seringkali terasa seperti menyusun kepingan puzzle yang tersebar. Kita harus mengunjungi pengembang untuk urusan rumah, mendatangi dealer untuk kendaraan, memantau aplikasi travel untuk liburan, hingga berkonsultasi dengan manajer investasi untuk masa depan.

Namun, bagaimana jika semua kebutuhan gaya hidup dan perencanaan keuangan tersebut bisa terpenuhi dalam satu tempat dengan penawaran yang jauh melampaui standar pasar?

BRI menjawab tantangan tersebut dengan menghadirkan kembali BRI Consumer Expo 2026. Berlokasi di Jakarta International Convention Center (JICC), perhelatan yang berlangsung pada 22-24 Mei 2026 ini dirancang sebagai one-stop financial solution.

Acara ini bukan sekadar pameran produk perbankan biasa, melainkan sebuah ekosistem yang menghubungkan aspirasi masyarakat dengan solusi finansial yang konkret, cerdas, dan menguntungkan.

Solusi Hunian dan Kendaraan dengan Suku Bunga Fantastis
Bagi keluarga muda atau profesional yang sedang membidik hunian idaman, BRI Consumer Expo 2026 menawarkan akses langsung ke berbagai proyek pengembang ternama.

Melalui program BRI KPR, pengunjung bisa menikmati suku bunga spesial mulai dari 1,75% fixed 1 tahun.

BRI memahami, setiap nasabah memiliki kondisi finansial yang berbeda, sehingga tersedia berbagai skema bunga tetap (fixed) maupun berjenjang yang dapat disesuaikan dengan rencana arus kas Anda.

Daya tarik lainnya adalah potensi mendapatkan voucher hingga Rp15 juta untuk transaksi booking fee dan realisasi akad tertentu selama event berlangsung.

Tak hanya soal properti, kebutuhan akan mobilitas juga menjadi sorotan utama melalui BRI KKB. Pameran ini menghadirkan pilihan kendaraan yang sangat luas, mulai dari kategori premium, kendaraan listrik (EV), hybrid, hingga model reguler dari berbagai brand otomotif global.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bunga Mulai 1,75%! BRI...
Bunga Mulai 1,75%! BRI KPR Hadirkan Solusi Paling Ringan untuk Miliki Rumah Impian
BRI KPR Solusi Promo...
BRI KPR Solusi Promo hingga Tenor 20 Tahun dan Bunga Mulai 2,50%, Makin Mudah Punya Properti Impian
Strategi Cerdas Miliki...
Strategi Cerdas Miliki Properti Impian! Harga Kompetitif, Cicilan Fleksibel
Saatnya Membeli Rumah...
Saatnya Membeli Rumah Impianmu lewat Program Promo Spesial KPR BRI
Manfaatkan KPR BRI untuk...
Manfaatkan KPR BRI untuk Renovasi Efisien Rumah Idaman
3 Alasan Investasi Properti...
3 Alasan Investasi Properti di Lampung, Lebih Untung Pakai KPR BRI
Tembus 16,46 Juta Pengguna,...
Tembus 16,46 Juta Pengguna, LinkUMKM BRI Sukses Dorong Pelaku Usaha Naik Kelas
Rekomendasi
Iran Temukan Pangkalan...
Iran Temukan Pangkalan Angkatan Laut Berusia 2.000 Tahun di Selat Hormuz
Kreasa Fest 2026 Jadi...
Kreasa Fest 2026 Jadi Ajang Mahasiswa Untar Perkenalkan Budaya Indonesia di Era Digital
Ruben Onsu Soroti Live...
Ruben Onsu Soroti Live TikTok Anak hingga Malam Hari, Hak Asuh Jadi Pertimbangan Serius
Berita Terkini
Saksikan Sore Ini, IG...
Saksikan Sore Ini, IG Live MNC Sekuritas Bersama Danapathi AM: Di Tengah Ketidakpastian, Uang Harus Ke Mana?
Harga Emas Ambles Rp24...
Harga Emas Ambles Rp24 Ribu Jadi Rp2.689.000 per Gram, Buyback Terjun Bebas Rp92.000
IHSG Dibuka Terpeselet...
IHSG Dibuka Terpeselet ke Zona Merah, Sentuh 5.899 Ditopang Transaksi Rp1,6 Triliun
Harga BBM Nonsubsidi...
Harga BBM Nonsubsidi Mendadak Naik di Tengah Malam, DPR Bakal Panggil ESDM dan Pertamina
Harga Pertamax Tembus...
Harga Pertamax Tembus Rp16.250 per Liter, Awas! Ledakan Migrasi ke BBM Subsidi
Skenario Terburuk Pasar...
Skenario Terburuk Pasar Energi 2026: Exxon Peringatkan Harga Minyak Dunia Bakal Tembus USD160/Barel
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved