Ulang Kesuksesan, 150 Unit Bouvardia Estate di Tahap 2 Sold Out

Minggu, 22 November 2020 - 14:52 WIB
loading...
Ulang Kesuksesan, 150...
Acara pemilihan unit Bouvardia Estate Tahap 2 di Hotel Gammara, Sabtu (21/11/2020). Foto: Istimewa
A A A
MAKASSAR - PT Gowa Makassar Tourism Development Tbk (GMTD) menggelar acara pemilihan unit Bouvardia Estate Tahap 2 di Hotel Gammara, Sabtu (21/11/2020).

Melanjutkan tren penjualan Bouvardia Estate tahap 1 yang menuai sukses, kali ini hasil menggembirakan juga terjadi di peluncuran tahap 2.

Sales & Marketing Head, M Harrys Haeruddin mengungkapkan, sebanyak 150 unit yang dibuka di tahap 2 sold out. Artinya, hanya dalam rentang waktu selama dua bulan dari peluncuran tahap 1, total sekitar 400 unit penjualan berhasil dibukukan.

"Mengingat kondisi pandemi COVID-19, tentu saja ini merupakan pencapaian besar bagi tim penjualan kami. Bouvardia Estate menjadi salah satu produk primadona di Tanjung Bunga," kata M Harrys.

Baca Juga: Genjot Digital Marketing, GMTD Siapkan Virtual Tour Show Unit Bouvardia Estate

Bouvardia Estate tahap 2 ditawarkan dengan harga mulai Rp275 juta, DP 0%, bebas biaya KPR, serta pemberian bonus berupa AC.

Ada tiga tipe ukuran untuk Bouvardia Estate , diantaranya 30/55m², 33/60m², dan tipe 43/75m dengan tiga macam varian warna.

Hadir nuansa berbeda di acara peluncuran tersebut, yakni GMTD bekerjasama dengan Bank Nobu melalui program 1DS atau One Day Signing. "Dimana pelanggan yang melakukan pengajuan KPR dengan Bank Nobu, dapat langsung melakukan penandatanganan akad kredit," tandas Harrys.

Turut hadir di acara pemilihan unit tersebut, Wapreskom GMTD HM Zulkarnain Arief yang memberikan apresiasi kepada pelanggan yang telah menjatuhkan pilihan hunian di Tanjung Bunga. Hadir pula Direktur sekaligus CEO Gan Song Pho yang mendampingi dan memantau acara pemilihan unit.

Baca Juga: Di Tengah Pandemi COVID-19, Penjualan Bouvardia Estate Sold Out
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Setahun Kini Kuliner...
Setahun 'Kini Kuliner' Hadir di Tanjung Bunga, UMKM Semringah Kecipratan Cuan
Jelang HUT ke-24, GMTD...
Jelang HUT ke-24, GMTD Bakal Gelar Fun Run, Vaksinasi Booster dan Sunat Massal
Masyarakat Nikmati Libur...
Masyarakat Nikmati Libur Akhir Pekan di Pantai Akkarena
Rekomendasi
Menkeu AS Sebut Zelensky...
Menkeu AS Sebut Zelensky Bajingan Kecil Bertingkah seperti Mr Bean yang Sakau
Kaesang Kaget Foto Jokowi...
Kaesang Kaget Foto Jokowi Lebih Banyak di Rakorwil PSI Kaltim
Rano Karno Sebut Jakarta...
Rano Karno Sebut Jakarta Masuk 53 Kota Terbaik Dunia Kalahkan Washington DC
Berita Terkini
Trump Klaim Kesepakatan...
Trump Klaim Kesepakatan Damai AS-Iran Selamatkan Dunia dari Bencana Ekonomi
Diskon Tarif Transportasi...
Diskon Tarif Transportasi hingga 30% Kembali Menyapa selama Periode Libur Sekolah 2026
Dorong Ekonomi Hijau,...
Dorong Ekonomi Hijau, Kapal Api Group Rehabilitasi Mangrove di Semarang
Ini Daftar PLTU Terdampak...
Ini Daftar PLTU Terdampak Krisis Pasokan Batu Bara di Pulau Jawa
Dorong Kesejahteraan...
Dorong Kesejahteraan Petani, Inovasi Fungisida Syngenta Hadir di Jember
Lewat Platform Digital...
Lewat Platform Digital Elevate, SIG Perkuat Pengelolaan SDM dan Budaya Inovasi
Infografis
10 Pemain Bintang yang...
10 Pemain Bintang yang Absen di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved