Apresiasi Kinerja Mitra, MNC Finance Beri Hadiah Mobil di Elite Agent Awarding Day

Selasa, 19 Januari 2021 - 14:47 WIB
loading...
Apresiasi Kinerja Mitra,...
MNC Finance menggelar agenda tahunan, antara lain melalui penghargaan Elite Agent Awarding Day. FOTO/MNC Media
A A A
JAKARTA - Guna mengapresiasi kinerja mitra, MNC Finance menggelar agenda tahunan, antara lain melalui penghargaan Elite Agent Awarding Day. Penghargaan ini ditujukan bagi para mitra MNC Finance kategori Elite Agent yang sudah memberikan kontribusi penjualan produk MNC Express yang besar kepada MNC Finance setiap tahunnya.

Berbeda dengan acara Awarding sebelumnya, dimana tahun ini diselenggarakan di Gedung MNC Financial Center, Kebon Sirih Jakarta Pusat, pada Senin, 18 Januari 2021. Momentum penghargaan ini mengundang Top 3 Elite Agent dengan tetap mengikuti ketentuan protokol kesehatan di tengah Pandemi Covid-19 seperti saat ini.

Baca Juga: Nama Besar MNC Sekuritas Dicatut, Ini Daftar Akun Palsu: Medsos, Grup Telegram & WhatsApp!

Pada tahun ini, MNC Finance --yang merupakan unit usaha dari PT MNC Kapital Indonesia Tbk (BCAP)-- memberikan apresiasi dalam bentuk reward berupa satu unit mobil kepada masing-masing Top 3 Elite Agent. Acara ini dibuka oleh Direktur Utama MNC Finance Gabriel Mahjudin dan dihadiri juga oleh jajaran direksi. Dari kontribusi sepanjang tahun 2020, terpilih 3 orang pemenang sebagai Top 3 Elite Agent.

Secara berurutan, penghargaan Top Elite Agent 1 diraih oleh Dony Candra, Top Elite Agent 2 diraih oleh Sahat Humisar Simanjuntak dan di posisi ketiga oleh Antoni, meraih gelar Top Elite Agent. Masing-masing Top Elite Agent berhak membawa pulang masing-masing secara berurutan satu unit Daihatsu Terios, Honda Brio dan Daihatsu Ayla.

Baca Juga: Kuasai Pangsa Pasar 40%, MNC Pictures Milik MSIN Kokoh jadi Rumah Produksi Sinetron Terbesar di Indonesia!

"Ke depan, kami berharap kerja sama dengan setiap mitra bisa mejadi lebih baik dan semakin berkembang untuk membesarkan produk MNC Express. MNC Finance berkomitmen untuk selalu menjadi perusahaan pembiayaan yang makin baik," kata Gabriel.
(nng)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Mau Bebas Iuran Tahunan...
Mau Bebas Iuran Tahunan Seumur Hidup? Yuk, Ajukan Kartu Kredit MNC Bank Sekarang
Nasabah MNC Bank Apresiasi...
Nasabah MNC Bank Apresiasi Program Tabungan Dahsyat Berhadiah
MNC Bank Serahkan Hadiah...
MNC Bank Serahkan Hadiah Tabungan Dahsyat Berhadiah ke Nasabah Jakarta, Depok, dan Bogor
Menang Undian Tabungan...
Menang Undian Tabungan Dahsyat MNC Bank, Nasabah Manfaatkan untuk Kuliah Anak
Cashback Rp300.000,...
Cashback Rp300.000, Transaksi Harian Makin Untung Menggunakan Kartu Kredit MNC Bank
Menapaki Usia ke-26,...
Menapaki Usia ke-26, MNC Asset Management Optimistis Tumbuh Berkelanjutan
MNC Peduli dan MNC Tourism...
MNC Peduli dan MNC Tourism Gelar Edukasi Gizi dan Demo Masak di Kampung Cibilik Sukabumi
Hello Jadoo Tampil Perdana...
Hello Jadoo Tampil Perdana di Indonesia, Yuk Meriahkan Liburan Sekolah Bersama Animasi Populer Kesayanganmu
Anneth Delliecia Antusias...
Anneth Delliecia Antusias Meriahkan Konser Tehillim - The Heart of Worship
Rekomendasi
Berkas Perkara 3 Pejabat...
Berkas Perkara 3 Pejabat Bea Cukai Dilimpahkan ke Pengadilan, Segera Disidang
Tiyo UGM Dilaporkan...
Tiyo UGM Dilaporkan ke Polisi, Ray Rangkuti: Harusnya Orang Jahat yang Dihukum Bukan yang Berpikir
Iran akan Bangun Saluran...
Iran akan Bangun Saluran Komunikasi Langsung Hormuz dengan AS
Berita Terkini
Damessa Perluas Layanan...
Damessa Perluas Layanan lewat Cabang Baru di Cileungsi
Membangun Revolusi Pembiayaan...
Membangun Revolusi Pembiayaan Sosial Nasional Tanpa Membebani APBN
SIG Sulap 60 Ton Sampah...
SIG Sulap 60 Ton Sampah Kelapa Jadi Pakan Ternak, Peternak di Aceh Hemat 60%
Kemenko PM Gelar Global...
Kemenko PM Gelar Global Talent Day, Buka Akses Kerja ke Jepang-Jerman
Selamatkan Petani, Peran...
Selamatkan Petani, Peran DSI dalam Tata Niaga Sawit Disebut Perlu Evaluasi Ulang
Purbaya Santai Tanggapi...
Purbaya Santai Tanggapi Risiko Pencucian Uang di Patriot Bond: Bisa Dipakai Bangun Ekonomi
Infografis
7 Negara dengan Produksi...
7 Negara dengan Produksi Tank Tempur Terbanyak di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved