Perusahaan Sekuritas Pertama Pengembang Wakaf Saham, MNC Sekuritas Raih Penghargaan BEI!

Selasa, 13 April 2021 - 11:14 WIB
loading...
Perusahaan Sekuritas...
MNC Sekuritas--unit bisnis dari PT MNC Kapital Indonesia Tbk (BCAP)-- berhasil meraih penghargaan sebagai Perusahaan Sekuritas Pertama Pengembang Wakaf Saham pada Senin (12/04/2021). FOTO/MNC Media
A A A
JAKARTA - Dalam peringatan “Satu Dekade Kebangkitan Pasar Modal Syariah Indonesia”, MNC Sekuritas --unit bisnis dari PT MNC Kapital Indonesia Tbk (BCAP)-- berhasil meraih penghargaan sebagai Perusahaan Sekuritas Pertama Pengembang Wakaf Saham pada Senin (12/04/2021).

Acara ini diselenggarakan oleh PT Bursa Efek Indonesia (BEI), PT Kliring Penjaminan Efek Indonesia (KPEI), PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI), dan bekerja sama dengan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Direktorat Pasar Modal Syariah secara virtual dalam rangka memperingati 10 tahun sejak diluncurkannya Indeks Saham Syariah Indonesia (ISSI), Fatwa DSN MUI no. 80, dan Sharia Online Trading System (SOTS).

Baca Juga: Marhaban ya Ramadhan... Mau Investasi Saham Syariah? Ini Tutorial MNC Trade Syariah!

Direktur Utama MNC Sekuritas Susy Meilina mengungkapkan rasa syukurnya karena MNC Sekuritas berkesempatan untuk meraih penghargaan bergengsi ini. Susy menjelaskan bahwa pertumbuhan nasabah syariah MNC Sekuritas semakin meningkat dari tahun ke tahun.

Jumlah nasabah syariah MNC Sekuritas per akhir Maret 2021 melonjak 120% dibandingkan akhir tahun 2020. Nilai transaksi nasabah syariah juga tumbuh lebih dari 40% pada periode yang sama.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
MNC Sekuritas Perluas...
MNC Sekuritas Perluas Jangkauan Literasi ke Kendari melalui Edukasi Cerdas Investasi Digital
MNC Sekuritas Ajak Mahasiswa...
MNC Sekuritas Ajak Mahasiswa Universitas Trilogi Menjadi Investor Cerdas
Saksikan Sore Ini, IG...
Saksikan Sore Ini, IG Live MNC Sekuritas Bersama Danapathi AM: Di Tengah Ketidakpastian, Uang Harus Ke Mana?
Tips MotionTrade: Kenali...
Tips MotionTrade: Kenali Berbagai Jenis ETF Sebelum Berinvestasi
Mahasiswa UPJ Belajar...
Mahasiswa UPJ Belajar Analisis Fundamental dan Teknikal di Jaya Investment Week 2026 bersama MNC Sekuritas
MNC Sekuritas Bekali...
MNC Sekuritas Bekali Mahasiswa UPJ Edukasi Pasar Modal dalam Acara Jaya Investment Week 2026
Perkuat Literasi Keuangan...
Perkuat Literasi Keuangan untuk Guru dan Tenaga Pendidik, MNC Sekuritas Gelar Edukasi Pasar Modal di SMAN 46 Jakarta
Sambut Iduladha, MNC...
Sambut Iduladha, MNC Sekuritas dan Bank Sinarmas Tebar Kepedulian Bersama MNC Peduli
Sosialisasikan Gaya...
Sosialisasikan Gaya Hidup Sehat, MNC Sekuritas Dukung MS GLOW for Men Malang Half Marathon 2026
Rekomendasi
ART asal Indonesia Dianiaya...
ART asal Indonesia Dianiaya di Malaysia, DPR Minta Kemlu Lobi agar Pelaku Dihukum Berat
Budiman Sudjatmiko Ungkap...
Budiman Sudjatmiko Ungkap Dialog dengan Mahasiswa di UGM Gagal Terjadi: Ada Penghakiman
Tangan Berkeringat Disebut...
Tangan Berkeringat Disebut Tanda Jantung , Mitos atau Fakta?
Berita Terkini
Harga Emas Antam Hari...
Harga Emas Antam Hari Ini Naik Rp4.000 per Gram, Simak Rinciannya
Harga Emas Bangkit usai...
Harga Emas Bangkit usai Trump Sebut Selat Hormuz Dibuka Pekan Ini
Selat Hormuz Dibuka,...
Selat Hormuz Dibuka, tapi Pemulihan Pasokan Minyak Global Butuh Berbulan-bulan
Momentum Indonesia Perkuat...
Momentum Indonesia Perkuat Fondasi Ketahanan Energi di 2026, Ini Kuncinya
Utang Pemerintah Bengkak...
Utang Pemerintah Bengkak saat Swasta Lesu, Alarm bagi Fiskal Negara
PLN EPI Dorong UMKM...
PLN EPI Dorong UMKM Naik Kelas lewat Budidaya Madu Kelulut
Infografis
Jakarta Beri Diskon...
Jakarta Beri Diskon BPHTB 50 Persen bagi Pembeli Rumah Pertama
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved