Top Up SPIN PAY Dapat Gratis Voucher Vision+ Rp15.000, Begini Caranya!

Rabu, 05 Mei 2021 - 12:21 WIB
loading...
Top Up SPIN PAY Dapat...
Program gratis voucher Vision+ Rp15.000 dengan top up saldo SPIN Pay via Permata Bank ini mulai berlaku pada 1 hingga 30 Mei 2021. FOTO/MNC Media
A A A
JAKARTA - Smart Payment Indonesia (SPIN Pay) merupakan aplikasi uang elektronik yang dikembangkan PT MNC Kapital Indonesia Tbk (BCAP) dan milik MNC Group, terus meningkatkan kualitas aplikasi dengan fitur dan program terbaru. Peningkatan kualitas ini bertujuan untuk menjawab semua kebutuhan masyarakat Indonesia dalam hal pembayaran.

Beberapa kerja sama sudah dilakukan dengan berbagai partner strategis untuk dapat mengukuhkan eksistensinya di industri uang elektronik Indonesia.Terkini, SPIN Pay bekerja sama dengan Permata Bank. SPIN Pay memanjakan para penggunanya dengan program terbaru, yaitu setiap pengguna yang melakukan top up saldo SPIN Pay minimal Rp100.000 dengan virtual account Permata Bank, akan mendapatkan gratis voucher Vision+ senilai Rp15.000. Voucher dapat di- redeem di aplikasi Vision+ untuk berlangganan dan mengakses tayangan premium yang tersedia.

Baca Juga: Intip Potensi Cuan IPO 14 BUMN, Simak Instagram Live MNC Sekuritas Pukul 16.30 Ini!

Managing Director SPIN Pay Jessica Tanoesoedibjo menjelaskan program ini bertujuan untuk meningkatkan minat pengguna untuk mulai hidup serba digital dengan memberikan insentif berupa voucher Vision+. “Dengan sinergi ini, kami berharap dapat memberikan stimulus tambahan bagi masyarakat untuk beralih ke gaya hidup serba digital, saya meyakini hidup kita semakin mudah dengan kehadiran SPIN PAY untuk kemudahan pembayaran tagihan, transaksi QRIS, dan pengiriman uang secara cashless,” papar Jessica.

Program gratis voucher Vision+ Rp15.000 dengan top up saldo SPIN Pay via Permata Bank ini mulai berlaku pada 1 hingga 30 Mei 2021. Syarat dan ketentuan berlaku.Lalu, bagaimana caranya? Cukup mudah. Berikut langkah mudah berpartisipasi:
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
BCAP Catat Kinerja Solid,...
BCAP Catat Kinerja Solid, Laba Bersih Tumbuh 28,64% di Kuartal I-2026
Lanjutkan Pertumbuhan...
Lanjutkan Pertumbuhan Bisnis, BCAP Catat Kenaikan Laba Bersih 130,1% di 2025
Nabung di MNC Bank Aman,...
Nabung di MNC Bank Aman, Nyaman, dan Banyak Untungnya
MNC Kapital dan Kementerian...
MNC Kapital dan Kementerian UMKM Kolaborasi Dorong Pelaku UMKM Naik Kelas
Fundamental Makin Kokoh,...
Fundamental Makin Kokoh, Pendapatan BCAP Naik 20,3% di Kuartal III-2025
Lanjutkan Kinerja Positif,...
Lanjutkan Kinerja Positif, MNC Bank Catat Kenaikan Laba Bersih 22% di Kuartal III-2025
Dihadiri Ribuan Pengunjung,...
Dihadiri Ribuan Pengunjung, Holding UMKM Expo 2025 Sukses Digelar
AAMAI Gelar Wisuda Profesi...
AAMAI Gelar Wisuda Profesi ke-32, MNC Life Turut Tegaskan Komitmen Tata Kelola dan Kepatuhan terhadap Regulasi OJK
MNC Vision Networks...
MNC Vision Networks Gandeng MNC Peduli Gelar Pelatihan dan Pameran Seni di SMPN 220
Rekomendasi
Dua Truk Towing Masuk...
Dua Truk Towing Masuk Rumah Silmy Karim saat KPK Lakukan Penggeledahan
Islah Bahrawi Mengaku...
Islah Bahrawi Mengaku Dapat Intimidasi dari OTK, Rumah Diintai hingga Aktivitasnya Dibuntuti
DPR Minta KAI Bereskan...
DPR Minta KAI Bereskan Dulu Konektivitas Sebelum Bangun Jalur Kereta Aceh-Lampung
Berita Terkini
Perkuat Daya Saing Industri...
Perkuat Daya Saing Industri Wellness dan Beauty Nasional Mendunia, BRI Dukung BWB Expo 2026 di Bali
Menkeu Purbaya Tegaskan...
Menkeu Purbaya Tegaskan Fiskal Bukan Tumbal Agar Ekonomi RI Tumbuh Cepat
Bunga Mulai 1,75%! BRI...
Bunga Mulai 1,75%! BRI KPR Hadirkan Solusi Paling Ringan untuk Miliki Rumah Impian
Danantara Bantah Isu...
Danantara Bantah Isu Pemilik Tabungan Rp3 Miliar Wajib Beli Patriot Bond
Pertamina Akselerasi...
Pertamina Akselerasi Transisi Energi Melalui Program Dekarbonisasi dan Bisnis Rendah Karbon
IFG Life Beri Proteksi...
IFG Life Beri Proteksi 10 Ribu Pelari di Ajang Yellow Run 2026
Infografis
3 Brigjen Dapat Promosi...
3 Brigjen Dapat Promosi Jabatan Jadi Irjen Pol pada Akhir Februari 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved