Kalla Toyota Bukukan 873 SPK di Public Display MaRI

Selasa, 05 April 2022 - 08:29 WIB
loading...
Kalla Toyota Bukukan...
Public Display yang digelar Kalla Toyota di Mal Ratu Indah (MaRI) mendapatkan respons antusias dari pelanggan. Foto/Istimewa
A A A
MAKASSAR - Public Display yang digelar Kalla Toyota di Mal Ratu Indah (MaRI) mendapatkan respons antusias dari pelanggan. Selama berlangsung dari 24 Maret hingga 3 April 2022, Kalla Toyota sukses membukukan penjualan sebanyak 873 Surat Pemesanan Kendaraan (SPK).

Marketing Manager Kalla Toyota, Mifta Farid S Putra mengungkapkan walau gelaran Public Display telah berakhir, pelanggan masih bisa mendapatkan promo menarik terbaru, bertajuk Lebaran Bahagia Bersama Toyota.

Salah satu keuntungan yang dapat pelanggan dapatkan ialah kesempatan memenangkan hadiah grandprize empat unit Toyota. Untuk pembelian unit Toyota all merk, pelanggan berkesempatan memenangkan Toyota Agya.

Baca Juga: Promo Kalla Toyota Permudah Pelanggan Beli Kendaraan Lebaran

Sedangkan bagi pelanggan yang membeli unit Toyota Avanza , Veloz, atau Raize memiliki kesempatan memenangkan undian grandprize berupa 1 unit Toyota Avanza, Veloz, dan Raize juga. Tak hanya itu, pelanggan juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja hingga jutaan rupiah.

"Pengundian grand prize Toyota Agya akan digelar di tanggal 14 April 2022 mendatang, bagi pelanggan yang ingin ikut serta, masih ada kesempatan. Segera lakukan pemesanan kendaraan," pungkas Mifta.

(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Promo Cash Lunak hingga...
Promo Cash Lunak hingga Gratis Paket BBM di September Sensation Kalla Toyota
Tim After Sales Kalla...
Tim After Sales Kalla Toyota Adu Skill di Ajang Dealer People Contest 2022
Beri 14 Kemudahan, Kalla...
Beri 14 Kemudahan, Kalla Toyota Dominasi Penjualan Otomotif Wilayah Sulawesi
Rekomendasi
Jonatan Christie Tembus...
Jonatan Christie Tembus Final Indonesia Open 2026
Desak DPR Segera Bahas...
Desak DPR Segera Bahas Revisi UU Pemilu, Perindo: Libatkan Partai Nonparlemen
Catat Ekspansi Signifikan,...
Catat Ekspansi Signifikan, Dyputu Studio Bekasi Jadi Subjek Penelitian Akademis
Berita Terkini
K-SIGN KKP di Rote Ndao...
K-SIGN KKP di Rote Ndao NTT, RI Bersiap Swasembada Garam Industri
Diserbu 3.800 Pengunjung,...
Diserbu 3.800 Pengunjung, PINDEX 2026 Disambut Antusias
Purbaya Desak Seluruh...
Purbaya Desak Seluruh Transaksi di Pelabuhan Pakai Rupiah: Kalau Ada Dolar, Saya Hajar!
Bank Mandiri Taspen...
Bank Mandiri Taspen Dorong Pensiunan Tetap Produktif dan Sejahtera
Personal Branding Berbasis...
Personal Branding Berbasis Kepercayaan Jadi Kunci Peluang Bisnis
Bukan Sekadar Digital,...
Bukan Sekadar Digital, Teras Kapal BRI Buktikan CX100 Danantara Hadir Nyata di Pulau Terpencil
Infografis
10 Wonderkid Calon Bintang...
10 Wonderkid Calon Bintang di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved