Public Display Kalla Toyota di MaRI Tawarkan Mobil Bekas Berkualitas

Senin, 09 Mei 2022 - 13:25 WIB
loading...
Public Display Kalla...
Kalla Toyota kembali menggelar Public Display di MaRI hingga 22 Mei 2022. Foto/Istimewa
A A A
MAKASSAR - Kalla Toyota kembali menggelar Public Display dengan menghadirkan mobil terbaru dan mobil bekas berkualitas bagi para pelanggan. Pameran itu berlangsung di Mall Ratu Indah (MaRI) hingga 22 Mei 2022.

Tak hanya pelayanan pembelian mobil bekas, Kalla Toyota juga memamerkan dua unit Toyota Trust, diantaranya Toyota Innova 1.4 G AT Tahun 2018 yang bisa didapatkan dengan DP Rp62 juta dengan angsuran Rp8 jutaan selama 4 tahun.



Tak hanya itu, hadir Toyota Fortuner 2.4 G MT Tahun 2021 yang dapat di miliki dengan DP Rp84 juta dan angsuran Rp12 jutaan selama 4 tahun. Paket kredit di Toyota Trust bekerja sama dengan leasing terpercaya.

Marketing General Manager Kalla Toyota , Suliadin mengungkapkan, Toyota Trust terus memberikan rasa aman dan nyaman bagi pelanggan yang ingin melakukan trade in mobil lama dengan mobil Toyota terbaru.

Mobil lama pelanggan akan ditaksasi oleh Used Car advisor Toyota Trust yang akan menjelaskan hasil transaksi secara transparan dan pelanggan akan mendapatkan harga terbaik.

“Toyota Trust juga menawarkan berbagai unit mobil bekas berbagai tipe dengan kualitas terbaik, sehingga pelanggan dapat memilih mobil bekas sesuai kebutuhan. Toyota Trust menjamin unit mobil bekas yang dijual dalam kondisi baik bukan bekas kecelakaan ataupun bekas banjir,” pungkasnya.



Pelanggan yang tertarik dapat langsung berkunjung ke showroom Kalla Toyota terdekat. Proses transaksi dijamin aman, cepat, dan transparan.

Selain itu, tim Used Car Advisor juga dapat mendatangi rumah pelanggan untuk melakukan transaksi di rumah pelanggan dengan tetap menerapkan protokol Kesehatan Covid-19.

(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Promo Cash Lunak hingga...
Promo Cash Lunak hingga Gratis Paket BBM di September Sensation Kalla Toyota
Tim After Sales Kalla...
Tim After Sales Kalla Toyota Adu Skill di Ajang Dealer People Contest 2022
Beri 14 Kemudahan, Kalla...
Beri 14 Kemudahan, Kalla Toyota Dominasi Penjualan Otomotif Wilayah Sulawesi
Rekomendasi
Arti Kata Stecu yang...
Arti Kata Stecu yang Viral di TikTok, dari Lagu Faris Adam hingga Simbol Gaya Hidup Gen Z
Kisah Raja Singasari...
Kisah Raja Singasari Wisnuwardhana Menumpas Amukan Pemberontak Linggapati
Pria AS yang Namakan...
Pria AS yang Namakan Dirinya Tuan Setan Didakwa Hendak Bunuh Presiden Donald Trump
Berita Terkini
Media Asing Sebut Orang...
Media Asing Sebut Orang Kaya Indonesia Mulai Pindahkan Kekayaan ke Luar Negeri
1 jam yang lalu
Fenomena IHSG Pasca-Lebaran:...
Fenomena IHSG Pasca-Lebaran: Penurunan Jadi Peluang untuk Rebound
9 jam yang lalu
Musk Paling Boncos dari...
Musk Paling Boncos dari 10 Orang Terkaya Dunia, Tahun Ini Rugi Rp2.025 Triliun
11 jam yang lalu
Gratis! Produk UMKM...
Gratis! Produk UMKM Tampil di Halaman Depan PaDi UMKM Tanpa Bayar
12 jam yang lalu
Cegah Banjir Produk...
Cegah Banjir Produk Impor, Asosiasi Baja RI Minta Pemerintah Perbaiki Regulasi
13 jam yang lalu
China Balas Dendam ke...
China Balas Dendam ke AS, Naikkan Tarif Impor Jadi 125%
14 jam yang lalu
Infografis
Demo Menentang Presiden...
Demo Menentang Presiden AS Donald Trump Digelar di Penjuru Dunia
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved