Undian Tabungan Dahsyat Berlangsung Meriah! Nasabah Asal Bandung Bawa Pulang Toyota Raize

Kamis, 30 Juni 2022 - 14:33 WIB
loading...
Undian Tabungan Dahsyat...
Nasabah Tabungan Dahsyat Undian tersenyum bahagia setelah MNC Bank (BABP) mengundi nama-nama pemenang hadiah pada Rabu (29/6/2022). Foto/MNC Media
A A A
JAKARTA - Nasabah Tabungan Dahsyat Undian tersenyum bahagia setelah MNC Bank (BABP) mengundi nama-nama pemenang hadiah pada Rabu (29/6/2022). Undian periode ketiga yang berlangsung daring tersebut berlangsung meriah dan dihadiri oleh ratusan lebih nasabah MNC Bank dari seluruh Indonesia. Dalam pengundian kali ini hadiah utama Toyota Raize dibawa pulang oleh Siti Nurasiyah nasabah asal Bandung.

“Selamat kepada para pemenang. Nasabah asal Bandung dan Medan sangat beruntung hari ini. Semoga keberuntungan yang sama bisa dirasakan nasabah cabang lain di periode berikutnya,” ujar Direktur MNC Bank Rita Montagna.

Baca Juga: Gaji Baru Masuk? Raih Hadiah Cantik Dengan Buka Rekening Tabungan Dahsyat MNC Bank (BABP)

Selain mengundi hadiah berupa 1 unit mobil Toyota Raize, kali ini MNC Bank juga mengundi satu unit Honda ADV 150 ABS yang berhasil diraih oleh nasabah dari cabang Medan bernama Benson Chandra dan satu unit iPhone 13 Pro Max 512 GB yang diraih oleh nasabah bernama Santi Noviastuti serta Peter Junaedy. Acara pengumuman berlangsung semakin meriah karena MNC Bank membagikan doorprize berupa Android LED TV, vacuum cleaner, juicer, kompor listrik, dispenser, dan smartphone bagi nasabah yang bisa menjawab pertanyaan kuis seputar program Tabungan Dahsyat.

“Nasabah yang belum beruntung tidak perlu khawatir karena program ini berlangsung sepanjang tahun dan diundi setiap bulan,” lanjut Rita Montagna.

Sebelumnya, telah dilakukan pengundian Tabungan Dahsyat untuk periode pertama yang berlangsung pada bulan April. Dalam pengundian tersebut nasabah asal Yogyakarta Gangga Adinata menjadi nasabah pertama yang membawa pulang motor Honda ADV 150 ABS. Sedangkan di periode kedua nasabah asal kota Bandung, Paulina Permata Sari keluar sebagai pemenang utama.

Tabungan Dahsyat adalah program spesial dari MNC Bank baik untuk Nasabah yang baru bergabung maupun untuk nasabah setia yang terus meningkatkan saldo tabungannya. Salah satu program Tabungan Dahsyat yang bias diikuti oleh seluruh nasabah adalah Tabungan Dahsyat Undian yang memberikan hadiah Motor Honda ADV 150 ABS setiap bulannya dan grand prize di akhir periode berupa 1 unit mobil Honda All New CRV dan 1 unit Mobil Mercedes Benz GLC 200.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Mau Bebas Iuran Tahunan...
Mau Bebas Iuran Tahunan Seumur Hidup? Yuk, Ajukan Kartu Kredit MNC Bank Sekarang
Nasabah MNC Bank Apresiasi...
Nasabah MNC Bank Apresiasi Program Tabungan Dahsyat Berhadiah
MNC Bank Serahkan Hadiah...
MNC Bank Serahkan Hadiah Tabungan Dahsyat Berhadiah ke Nasabah Jakarta, Depok, dan Bogor
Menang Undian Tabungan...
Menang Undian Tabungan Dahsyat MNC Bank, Nasabah Manfaatkan untuk Kuliah Anak
Cashback Rp300.000,...
Cashback Rp300.000, Transaksi Harian Makin Untung Menggunakan Kartu Kredit MNC Bank
MNC Bank Borong 5 Penghargaan...
MNC Bank Borong 5 Penghargaan Bergengsi di Infobank-Isentia Digital Brand Awards 2026
Pertahankan Gelar Juara...
Pertahankan Gelar Juara Badminton MNC Sports Competition 2025, MNC Bank: Semoga Tahun Depan Lebih Kompetitif
MNC Bank Pertahankan...
MNC Bank Pertahankan Gelar Juara Usai Bungkam Lido di Final Badminton MNC Sports Competition 2025
MNC Bank Bagi Hadiah...
MNC Bank Bagi Hadiah Miliaran Rupiah Lewat Tabungan Dahsyat Arisan
Rekomendasi
1,2 Juta Suporter Datang,...
1,2 Juta Suporter Datang, NYPD Khawatir Perdagangan Seks Meledak di Piala Dunia 2026
Kisah Yoane Wissa: Hampir...
Kisah Yoane Wissa: Hampir Buta dan Gol Bersejarah di Piala Dunia 2026
Pemerintah Bakal Data...
Pemerintah Bakal Data Barang-Karyawan Hotel Sultan, Wamensesneg: Tak Ada yang Dikorbankan
Berita Terkini
OveerPOS Dorong Efisiensi...
OveerPOS Dorong Efisiensi Bisnis lewat Integrasi Transaksi dan Pajak
Bukan Sekadar Listrik,...
Bukan Sekadar Listrik, Panas Bumi Jadi Katalis Ekonomi dan Ketahanan Pangan
Harga Emas Antam Hari...
Harga Emas Antam Hari Ini Turun Rp30.000 per Gram, Cek Daftar Lengkapnya
Penunjukan Luke Thomas...
Penunjukan Luke Thomas Dinilai Mencerminkan Meritokrasi di DSI
Bukan Rp16.250, Harga...
Bukan Rp16.250, Harga Asli Pertamax Seharusnya Rp20.200 per Liter
Terbitkan Panda Bond,...
Terbitkan Panda Bond, Menkeu Purbaya Kantongi Dukungan China
Infografis
Kebakaran Makin Dahsyat...
Kebakaran Makin Dahsyat di Israel, 7 Pemukiman Dievakuasi
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved