Kunjungi KEK MNC Lido City, Wagub Jabar: Ini Surganya Jawa Barat

Senin, 18 Juli 2022 - 15:12 WIB
loading...
Kunjungi KEK MNC Lido...
Wakil Gubernur Jawa Barat (Jabar) Uu Ruzhanul Ulum didampingi oleh Direktur Utama MNC Land, M. Budi Rustanto dan Wakil Direktur Utama, Edwin Darmasetiawan melakukan peninjauan KEK MNC Lido City. Foto/Dok
A A A
JAKARTA - Wakil Gubernur Jawa Barat (Jabar) Uu Ruzhanul Ulum didampingi oleh Direktur Utama MNC Land, M. Budi Rustanto dan Wakil Direktur Utama, Edwin Darmasetiawan melakukan peninjauan Kawasan Ekonomi Khusus (KEK) MNC Lido City, Senin (18/7/2022).

Usai mengitari kawasan KEK MNC Lido Citu, Wagub Uu Ruzhanul Ulum mengatakan, bahwa MNC Lido City ini merupakan surganya Jawa Barat. "Biasanya kalau siang begini kita tidak kuat kalau tidak pakai AC, tapi disini segar. Saya berani bilang ini adalah surganya Jawa Barat," jelasnya, Senin (18/7/2022).

Baca Juga: MNC Lido City Terus Genjot Pembangunan Destinasi Wisata Terintegrasi

Dia juga mengaku, bahwa sangat bangga dengan adanya KEK yang dibangun oleh MNC karena kawasannya yang indah, luas, serta udaranya yang sangat segar. "Disini sangat luar biasa Indah sekali, kawasannya juga luas kemudian udaranya sangat segar. Tidak usah pake AC sudah sangat segar sekali," ucap Wagub.

Untuk informasi, KEK MNC Lido City dengan luas 3.000 hektare akan menghadirkan MNC Park -theme park berstandar internasional, retail dining & entertainment, berbagai pilihan hotel, 18-hole championship golf course yang dirancang Ernie Els, yang dilengkapi dengan fasilitas club house & private club.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
KPIG Pacu Ekspansi Proyek...
KPIG Pacu Ekspansi Proyek Strategis, Pendapatan Tumbuh Solid 47,7% di 2025
KPIG Kebut Pengembangan...
KPIG Kebut Pengembangan Lido City, Proyek Pariwisata Terpadu Siap Jadi Mesin Pertumbuhan
KPIG Catat Momen Penting:...
KPIG Catat Momen Penting: Topping Off Trump International Golf Club dan Groundbreaking Private Clubhouses
Perkuat Ekspansi, Pendapatan...
Perkuat Ekspansi, Pendapatan MNC Tourism Melesat 66% di Kuartal III/2025
Kolaborasi MNC Peduli...
Kolaborasi MNC Peduli dan MNC Tourism Luncurkan Desa EMAS di KEK Lido City
KPIG Masuk MSCI Global...
KPIG Masuk MSCI Global Equity Index, Tingkatkan Daya Tarik Bagi Investor Global
MNC Peduli dan KEK MNC...
MNC Peduli dan KEK MNC Lido City Salurkan 11 Hewan Kurban ke Warga Bogor
Warga Semringah Dapat...
Warga Semringah Dapat Bantuan Santunan dari MNC Peduli bersama KEK MNC Lido City
Santunan Anak Yatim...
Santunan Anak Yatim dan Dhuafa MNC Peduli bersama KEK MNC Lido City Diharapkan Berlanjut Setiap Tahun
Rekomendasi
Lesti Kejora Dukung...
Lesti Kejora Dukung Rizky Billar Laporkan Akun Penyebar Fitnah Perselingkuhan
Partai Perindo Perkuat...
Partai Perindo Perkuat Akar Rumput di Yalimo, Kader Didorong Turun ke Masyarakat
Babak Baru Ijazah Jokowi,...
Babak Baru Ijazah Jokowi, Kala Roy Suryo dan Dokter Tifa Ditangkap Polda Metro Jaya, Segera Disidang?
Berita Terkini
Kembangkan Agroforestri,...
Kembangkan Agroforestri, MANU Perkuat Hilirisasi Hasil Hutan di Jatim
Bursa Siang Ini Merah,...
Bursa Siang Ini Merah, Ditutup Melemah 0,73% ke 6.127
Perkuat Ketahanan Energi,...
Perkuat Ketahanan Energi, Pertamina Patra Niaga Jaga Akses hingga Wilayah 3T
BI Rate Naik Sampai...
BI Rate Naik Sampai 5,75%, Siap-siap Cicilan Bank dan KPR Bengkak
Rupiah Keok Meski BI...
Rupiah Keok Meski BI Rate Naik Lagi, Dolar AS Tembus Rp17.848
KAI Logistik Angkut...
KAI Logistik Angkut 6,8 Juta Ton Barang hingga Mei 2026, Terbanyak Batu Bara
Infografis
Jakarta Gencar Bersih-bersih...
Jakarta Gencar Bersih-bersih Ikan Sapu-sapu, Ini Alasannya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved