Promo Cash Lunak hingga Gratis Paket BBM di September Sensation Kalla Toyota

Minggu, 04 September 2022 - 16:16 WIB
loading...
Promo Cash Lunak hingga...
Kalla Toyota menghadirkan program menguntungkan bertajuk September Sensation. Foto: Istimewa
A A A
MAKASSAR - Bulan September ini menjadi bulan spesial bagi pelanggan yang ingin membeli Toyota baru. Pasalnya, Kalla Toyota menghadirkan program menguntungkan bertajuk September Sensation.

Masyarakat berkesempatan mendapatkan Toyota impian dengan program tukar tambah makin untung, subsidi senilai Rp5 juta. Kalla Toyota juga memberikan paket DP mulai 10%, angsuran tiga jutaan rupiah, cash lunak bunga 0% di program September Sensation ini. Promo ini belaku di wilayah Sulsel, Sulbar, Sulteng, dan Sultra.

Baca Juga: Kalla Toyota Perkenalkan Toyota Raize ke Masyarakat Kendari

Suliadin, Marketing General Manager Kalla Toyota mengungkapkan, Kalla Toyota senantiasa memberikan kemudahan bagi pelanggan setianya. Tak hanya promo menarik memiliki Toyota dengan harga terjangkau, pelanggan juga akan mendapatkan keuntungan lebih berupa 30 paket gratis uang BBM, voucher belanja tiga juta rupiah, welcome pack hingga kesempatan mendapatkan satu unit Benelli Panarea jika melakukan test drive.

"Tak hanya itu, pelanggan juga berkesempatan mendapatkan gratis biaya servis berkala termasuk jasa dan part hingga tiga tahun atau hingga 60.000 km," katanya.

Dirinya menjelaskan, program menguntungkan memiliki Toyota impian senantiasa Kalla Toyota hadirkan setiap bulannya.

"Di bulan September ini, kita dihadapkan dengan kenaikan harga BBM, kenaikan harga-harga bahan pokok. Kami dari Kalla Toyota tetap memberikan kemudahan kepada pelanggan agar dapat tetap memiliki Toyota ,” pungkas Suliadin.

Program cash lunak bunga 0% yang menjadi highlight program bulan ini merupakan salah satu program penjualan via kredit dengan menawarkan beragam keuntungan, diantaranya safety budget untuk pelanggan karena kendaraan dapat diangsur hingga 11 kali, perlindungan extra yang sudah termasuk jaminan asuransi all risk.

Program ini kata dia, berlaku untuk pembelian Toyota Avanza, Veloz, Raize dan Rush. Program tukar tambah makin untung merupakan program trade in kendaraan all brand dan type ke Toyota Avanza, Raize, Veloz, Yaris dan Rush.

Baca Juga: Kalla Toyota Hadirkan Paket Servis Spesial Lebaran

Suliadin menambahkan, bahwa hanya di Kalla Toyota, pelanggan yang melakukan test drive berkesempatan membawa satu unit Benelli Panarea. Test drive and win ini berlaku untuk pelanggan yang telah melakukan pembelian Toyota Avanza dan Veloz di bulan September ini.

“Pelanggan yang membeli Toyota Avanza, Veloz, Raize dan Rush berhak mendapatkan hadiah langsung berupa voucher belanja tiga juta rupiah tanpa diundi,” tutup Suliadin.
(agn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Promo Cash Lunak hingga...
Promo Cash Lunak hingga Gratis Paket BBM di September Sensation Kalla Toyota
Tim After Sales Kalla...
Tim After Sales Kalla Toyota Adu Skill di Ajang Dealer People Contest 2022
Beri 14 Kemudahan, Kalla...
Beri 14 Kemudahan, Kalla Toyota Dominasi Penjualan Otomotif Wilayah Sulawesi
Rekomendasi
Hari Lingkungan Hidup...
Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Mangrove di Kawasan Pesisir Jakarta Terus Diperkuat
Hadapi Masa Depan yang...
Hadapi Masa Depan yang Tak Pasti, Mahasiswa Diajarkan Kepemimpinan, Inovasi, dan Talenta Digital
6 PM dalam 10 Tahun...
6 PM dalam 10 Tahun 44 Hari, Seperti Apa Politik Antrean di Inggris?
Berita Terkini
Indonesia, Swiss, dan...
Indonesia, Swiss, dan UNDP Luncurkan Fase Baru Transformasi Lanskap Berkelanjutan di Indonesia
Perkuat Layanan Digital...
Perkuat Layanan Digital melalui Care+, LGI Hadirkan Fitur Wellness
Pasokan Seret Batu Bara...
Pasokan Seret Batu Bara Picu Pemadaman Listrik, Legislator Soroti Lambannya Persetujuan RKAB
MyPertamina Gelar Program...
MyPertamina Gelar Program Pesta Bola, Tingkatkan Engagement melalui Ekosistem Digital
Dorong Ekonomi Desa...
Dorong Ekonomi Desa Binaan, Program Genera-Z Berbakti BCA Siap Masuki Fase Implementasi
Insentif Motor Listrik...
Insentif Motor Listrik Ditunda Satu Bulan, Menko Airlangga: Masih Dikaji
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved