Karyawan MNC Group Rasakan Kemudahan Pengisian SPT

Kamis, 17 Maret 2016 - 14:24 WIB
Karyawan MNC Group Rasakan...
Karyawan MNC Group Rasakan Kemudahan Pengisian SPT
A A A
JAKARTA - Pada kegiatan pelaporan SPT tahunan di kantor MNC Group, seluruh pegawai dari perusahaan yang didirikan Hary Tanoesoedibjo (HT) ini, terlihat antusias. Mereka mengaku puas dengan layanan yang diberikan atas kerja sama MNC Group dengan Kantor Pelayanan Pajak Jakarta Menteng I.

Pasalnya, mereka tidak mesti harus ke kantor pajak untuk melakukan pendataan SPT, karena dikhawatirkan akan mengganggu waktu kerja para pegawai MNC Group. (Baca: Laporkan SPT Pegawai, MNC Group Gandeng KPP Menteng).

"‎Ini mudah banget ya, karena kita enggak perlu ke kantor pajak dan letaknya dekat kantor, malah di dalam kantor. Jadi, kalau saya memandang, kita bisa hemat ongkos. Enggak perlu keluar duit buat ongkos ke kantor pajak," kata salah satu pegawai MNC Group Rina Anggaraeni kepada Sindonews, Jakarta, Kamis (17/3/2016).

Dia berharap, kegiatan ini bisa diselenggarakan setiap tahun agar pegawai MNC Group tidak perlu menjangkau kantor pajak. Perlu diketahui, ini kali keempat MNC Group bekerja sama dengan KPP Jakarta Menteng 1.

Rina berharap, selain meningkatkan pelayanan setiap tahun, pegawai pajak yang mengurus pelaporan SPT juga hendaknya ditambah, agar tidak menyebabkan antrean panjang di area lobi gedung MNC Plaza.

"Ya, pegawai yang mengurus untuk tahun depan sebaiknya ditambah, agar kita tidak perlu mengantre terlalu lama," pungkasnya. (Baca: KPP Senang Pengisian SPT Pegawai MNC Group Meningkat 50%).
(izz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Antusiasme Karyawan...
Antusiasme Karyawan MNC Lapor SPT Tahunan di Pojok Pajak Plaza MNC
Miliki Visi Sejalan,...
Miliki Visi Sejalan, Lippo Group Mantapkan Kerjasama dengan MNC Group
Usai Penyuluhan DJP,...
Usai Penyuluhan DJP, Karyawan MNC Group Didorong Mandiri Isi SPT 2025 lewat Coretax
Buka Layanan SPT Tahunan,...
Buka Layanan SPT Tahunan, KPP Pratama Jakarta Menteng Satu Gelar Pojok Pajak di Plaza MNC
Pemerintah Apresiasi...
Pemerintah Apresiasi Kontribusi Pajak Perusahaan Tambang Nikel CNI Group
Rangkaian HUT ke-34...
Rangkaian HUT ke-34 MNC Group dengan Menggelar Penanaman 500 Bibit Pohon
Berita Terkini
RI-India Bidik Nilai...
RI-India Bidik Nilai Kerja Sama Ekonomi Tembus Rp445,8 Triliun, dari Infrastruktur hingga SDA
16 menit yang lalu
Genera-Z Berbakti BCA...
Genera-Z Berbakti BCA Siapkan Mahasiswa Implementasikan Solusi bagi Desa Wisata
9 jam yang lalu
Kapal Tanker Kembali...
Kapal Tanker Kembali Diserang di Selat Hormuz, Harga Minyak Langsung Terbang
9 jam yang lalu
Pertamina Evaluasi Insiden...
Pertamina Evaluasi Insiden Mobil Tangki di Cianjur, Pasokan BBM Dipastikan Aman
10 jam yang lalu
Bertemu PM Modi, Prabowo...
Bertemu PM Modi, Prabowo Minta QRIS Segera Bisa Dipakai di India
10 jam yang lalu
Setelah 24 Tahun Vakum,...
Setelah 24 Tahun Vakum, Sumur LLA-5 PHE ONWJ Hasilkan Minyak 780 Barel per Hari
11 jam yang lalu
Infografis
4.000 Karyawan Bank...
4.000 Karyawan Bank Terbesar Asia Tenggara akan Digantikan AI
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved