Adira Finance untuk Indonesia Memberi Kontribusi Terbaik di Usia Ke-27

Kamis, 31 Agustus 2017 - 21:41 WIB
Adira Finance untuk...
Adira Finance untuk Indonesia Memberi Kontribusi Terbaik di Usia Ke-27
A A A
JAKARTA - Selamat ulang tahun Adira Finance. Ya, pada 13 November 2017 mendatang, Adira Finance menginjak usia 27 tahun. Sebuah usia yang matang bagi sebuah perusahaan pembiayaan terbesar di Indonesia.


Sejak didirikan pada 1990, hingga saat ini PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk (Adira Finance) terus mengukuhkan diri sebagai salah satu aset bangsa dan turut serta membangun Indonesia. Adira Finance terus berkembang menjadi besar sejak beroperasi pada 1991 hingga 2017.


Perusahaan yang saat ini dinakhodai Hafid Hadeli sebagai Direktur Utama Adira Finance ini menjaga komitmen menjadi perusahaan pembiayaan terbaik dan terkemuka di sektor pembiayaan baik mobil dan motor, baru maupun bekas.


’’Di usia yang baru ini, kami akan terus memberikan kontribusi terbaik bagi bangsa dan berkomitmen untuk terus memberikan inovasi serta pelayanan terbaik untuk masyarakat,kata Hafid Hadeli di Gedung Joang 45, Jakarta Pusat, Kamis (31/8/2017).


Sejumlah acara disiapkan untuk menebar kebahagiaan di usia Adira Finance yang semakin matang. Tagline Adira Finance untuk Indonesia digaungkan untuk memberikan manfaat bagi masyarakat Indonesia.


’’Semoga Adira Finance terus menebar manfaat bagi masyarakat. Ini sesuai dengan tagline kami, Adira Finance untuk Indonesia. Kami hadir untuk memberikan solusi terbaik bagi pelanggan,’’tuturnya.


Sesuai tagline Adira Finance untuk Indonesia, tahun ini diadakan kompetisi video Sahaba Lokal, Fun Walk2 dn Fun Run7. Tidak hanya kegiatan seremoni, ulang tahun ke-27 ini, adira Finance juga meluncurkan sejumlah produk baru di bidang pembiayaan. Yakni, Motoplus dan Adira Finance Expo. Adira Finance juga merilis apliksi digitalAKSES dan Momobil.
(aww)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Berita Terkait
Ramaikan IIMS 2023,...
Ramaikan IIMS 2023, Adira Finance Gandeng Komunitas Otomotif Adakan Adiride dan Kongkowmotif
Adira Finance Raih Laba...
Adira Finance Raih Laba Bersih Rp520 Miliar
Adira Finance Ajak Komunitas...
Adira Finance Ajak Komunitas Motor Menjelajah Desa Karanganyar – Magelang pada Festival Kreatif Lokal 2022
Penguatan Destinasi...
Penguatan Destinasi Wisata, Adira Finance Gelar Festival Kreatif Lokal di Alamendah
Sesuai Target, Penjualan...
Sesuai Target, Penjualan Motor Diprediksi 6 Juta Unit dan Mobil 1,05 Juta Unit di 2023
HUT ke-32, Adira Finance...
HUT ke-32, Adira Finance Gelar Gebyar Adira Kreasi 2022
Berita Terkini
Kendalikan Konsumsi...
Kendalikan Konsumsi BBM Subsidi saat Harga Minyak Dunia Mendidih, Purbaya Sebut Kuota Tetap
10 menit yang lalu
60 Negara Kena Getok...
60 Negara Kena Getok Tarif Kerja Paksa AS 10-12,5%, Dedengkot BRICS Bakal Balik Melawan
46 menit yang lalu
Beli Rumah Bukan Lagi...
Beli Rumah Bukan Lagi Mimpi! BRI x REI Expo Semarang 2026 Hadirkan KPR Super Ringan
1 jam yang lalu
Petani Sawit Tagih Bukti...
Petani Sawit Tagih Bukti di Balik Klaim Sukses DSI Tutup Gap Harga Ekspor
1 jam yang lalu
Danantara Puji Transformasi...
Danantara Puji Transformasi Digital Jasa Marga Tollroad Command Center
1 jam yang lalu
Tumbuh Bersama GrabModal:...
Tumbuh Bersama GrabModal: Dari Rumah Kontrakan, Mama Khas Banjar Kini Punya Belasan Karyawan
2 jam yang lalu
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved